Бикини для разных типов фигуры: подберите правильный купальник

Узнайте, как правильно подобрать наиболее выигрышный купальник по своей фигуре. Следуйте нашим советам, чтобы этим летом полностью соответствовать последним модным трендам!

Бикини для разных типов фигурыЕсли вы до сих пор этого не знали, сообщаем, что есть разные бикини для разных типов фигуры. Поэтому, независимо от того, как вы выглядите, всегда можно подобрать купальный костюм, который не только будет хорошо сидеть на вас, но с которым вы будете и чувствовать себя восхитительно. Помните, что всегда нужно выбирать только то, что наиболее выигрышно смотрится на вас, и не обязательно это должна быть супермодная вещь.

Чтобы хорошо выглядеть в бикини, нужно сбалансировать верхнюю и нижнюю части купальника. Таким образом, вы будете выглядеть пропорционально и симметрично – и вам приятно будет смотреться в зеркало, и другие будут с завистью оборачиваться вслед.

Фигура «песочные часы»

Если у вас фигура в форме песочных часов, а это означает, что объем бедер почти или полностью равен объему груди плюс есть четко очерченная талия, вам нужно искать бикини и купальники, которые позволяют максимально продемонстрировать такую великолепную фигуру. Если вы худая, классическое бикини просто создано для вас. Однако, если у вас более широкая грудь, нужно подобрать что-то с поддерживающим эффектом.

Бикини для разных типов фигуры

Фигура-треугольник

Если у вас фигура в форме треугольника, то есть бедра шире, чем грудь, а талия маленькая, вам нужно бикини, которое прикроет попу. Это означает, что нужно купить купальник по отдельности и взять части разных размеров, чтобы и верх, и низ сидели идеально. Если вы подберете топ-бандо для бикини без лямок, который вам нравится, то, не раздумывая, берите его, поскольку такой топ просто идеален для вашей фигуры. С другой стороны, если у вас маленькая грудь, возьмите верх на лямках, поскольку так зрительно бюст кажется объемнее.

Фигура «перевернутый треугольник»

Если у вас маленькие бедра, большая грудь и широкие плечи, это означает, что нужно искать бикини для фигуры в форме перевернутого треугольника. Верх купальника должен быть на лямках и косточках. Если вам не нравятся косточки, поищите что-то с широкими лямками и сделанное из плотной ткани. Кроме того, убедитесь, что топ, который вы выбрали, хорошо поддерживает грудь. Что касается трусиков, можете без проблем взять стринги. В дополнение скажем, что можете выбрать разные цвета для верха и низа – это отличный способ привлечь внимание к нижней половине тела.

Бикини для разных типов фигуры

Фигура-прямоугольник

И наконец, если у вас фигура в форме прямоугольника, с широкими плечами, не слишком заметной талией и пропорциональными бедрами, можете попробовать сделать ее более округлой. Девичьи бантики, оборки и завязочки создают иллюзию объема и в то же время привлекают внимание к бюсту и бедрам. Вязанные и цветочные детали также станут отличным решением. Что касается формы бикини, это может быть сплошной купальник с поясом посередине. Однако, если вы хотите раздельное бикини, берите трусики на завязках сбоку и набивной топ. В целом, есть разные бикини для разных типов фигуры, среди которых можно выбрать то, что подойдет вам лучше всего, и в чем вы будете выглядеть сногсшибательно.

Юлия

Комментарии: 3

  • Совсем скоро сезон купания в волшебных глубинах моря. Выбор бикини сейчас наиболее актуальный. Автор статьи предлагает оптимальные варианты купальников для определенного типа женской фигуры. Все купальники смотрятся интересно и современно.

  • Действительно лето и отпуск не за горами, а выбор купальника довольно таки сложный процесс, к нему необходимо подойти ответственно, это как выбор нижнего белья, для начала необходимо подобрать правильный фасон, а уж позже размер. Единственное жалко, что автор забыла упомянуть про «пышные» варианты.

  • Спасибо за интересные советы! Не знаю как в оффлайне, а в интернет-магазинах сейчас огромное количество предложений купить верхнюю и нижнюю часть бикини по отдельности. Это очень удобно, ведь встречаются женщины с ярко выраженными «треугольными» фигурами.