3 интересных темы дизайнерского оформления дома к новогодним праздникам

Новый год приближается семимильными шагами, и пришло время задуматься о новогодних украшениях и декоре дома к празднику. Тема декора или цветовая палитра позволят создать гармоничный и последовательный стиль. Представленные идеи дизайна дома к новогодним праздникам станут отличным источником идей в поиске оптимального решения.

Дизайн интерьера к Новому году и Рождеству

Новогодний дизайн интерьера в островном стиле

Дизайн интерьера к Новому году и Рождеству

Новогодний декор интерьера в островном стиле подчеркнет настроение праздника и создаст неповторимую атмосферу легкости, нежности и волшебства. Дополните бело-голубой дизайн золотистыми гирляндами и горшками с настоящими цветами. Венки из искусственных цветов и саше дополнят новогодние украшения.

Новогодний дизайн в винтажном стиле

Дизайн интерьера к Новому году и Рождеству

Поэкспериментируйте с винтажной темой дизайна интерьера в красно-зелено-золотой палитре. Классические новогодние украшения, шары, новогодние фигурки, банты и гирлянды позволят вспомнить очарование детства и погрузиться в новогоднюю атмосферу.

Новогодний дизайн с акцентом на зеленое

Дизайн интерьера к Новому году и Рождеству

Добавьте в дизайн интерьера свежих ноток с помощью дополнительных зеленых акцентов. Например, украсьте новогодний стол зелеными цветами. Это могут быть лилии, каллы, орхидеи и даже розы. Украсьте цветами и камин, и журнальные столики. Дополните цветы небольшими новогодними серебристыми или золотистыми украшениями, чтобы подчеркнуть настроение.

Комментарии: 7

  • Первый вариант вообще не напоминает о Новом годе, никакой изюминки нет, которая отличает Новый год от других праздников. Больше всего понравился второй вариант. В этом году прибегну именно к нему. Третий вариант тоже не плохой, но уж слишком много зеленого.

  • В целом все варианты миленькие, но самый новогодний второй. Жаль в этом году мы не сможем поставить натуральную елку, так как младший сын, которому почти 11 месяцев, просто не даст ей спокойно простоять. Будем довольствоваться искусственной. Поставим повыше на комод. Но по квартире все равно развесим украшения, на окна снежинки, сделанные своими руками. Скорей бы Новый год!

  • Все варианты, кроме второго, рассчитаны на пожилую семейную пару, собирающуюся отметить католическое Рождество. Если уж говорить о нашем отечественном празднике Новый год, то даже второе решение не подойдет, ведь мы никогда не вешаем носки для подарков, это влияние Запада. Да и каминов у нас нет, только у особо зажиточного населения. Мне кажется, лучше всего поставить нашу елку, нарисовать со своими детками плакаты и сделать самим игрушки.

  • А мне нравится любое украшение помещения к празднику. Лишь бы оно было непривычным. Ведь что-то новое в интерьере, что вы придумаете всей семьёй для Новогодних торжеств привнесёт нотку радостного оживления в ваши внутри семейные отношения.

  • оформление больше похоже на американское рождество, чем на наш русский Новый год. Да и каминов во многих домах нет. Все банально и не оригинально. Я к украшению квартиры на Новый год всегда стараюсь подойти ответственно. Стараюсь придумать что-то новенькое, интересное, да и многое зависит от символа праздника, будь то змея или лошадь.

  • Вроде бы всё хорошо! Ёлочки стоят , игрушки висят, а вот ощущения праздника нет. Какая-то чопорность, что-ли. А на третьем рисунке ёлка вообще на второй план отступила. И ковёр на полу смотрится каким-то деревенским и старым. Нам размах давай! игрушки самоделки, гирлянды мигающие, а вместо венка — плакат с прикольными поздравлениями.

  • Винтажный стиль всегда и везде будет смотреться уместно, если его правильно выполнить. На последней фотографии, на мой взгляд, зелёный как-то плохо вписан в окружающую действительность. И зачем, простите, венок на зеркале?…