Платье с запахом: с чем сочетать

Популярный модный дизайнер Диана фон Фюрстенберг считает такой фасон одним из лучших для проявления женственности. С возрождением 70-х годов такая тенденция вернулась. Следуйте советам и наслаждайтесь модными образами.

Будьте проще

Оно просто тем, что не требует дополнительных компонентов в образе. Крой может быть максимально простым, дополняют его неброские аксессуары и туфли на плоской подошве.

Платье с запахом

Платье с запахом

Добавьте формальности

Горячим образ может быть даже в офисе. Вы можете надеть его поверх водолазки. Также это могут быть топы, свитера, футболки и иные фасоны. С таким покроем не очень элегантно будут выглядеть лишь пиджаки и пальто.

Платье с запахом

Платье с запахом

Платье с запахом

С ярким поясом

Подойдут, как обычные ремни и бантики, так и широкие пояса, обернутые вокруг талии. Японские кимоно вдохновили на создание подобного стиля. Они не только подчеркнут талию, но и придадут шика самому обычному платью.

Платье с запахом

Платье с запахом

Кольца для платья

Обернуть платье можно по-разному, иногда крепежами становятся кольца, в том числе D-формы. Это платье подчеркивает женскую талию. Даже при отсутствии строгого утонченного силуэта, будет шанс его создать.

Платье с запахом

Платье с запахом

Структурированность

Чаще всего подобные модели создаются из тонких тканей, но если вы решили придать им объема, вам помогут плотные ткани, словно уложенные друг на друга.

Платье с запахом

Платье с запахом

Платье с запахом

Автор: Любовь Урывская

Комментарии: 2

  • Люблю платья с запахом. Уже и не припомню, с какого времени началась моя к ним любовь. У меня их несколько, от очень короткого, которое в основном надеваю к узким джинсам до моей привычной длины по колено.

  • Мне тоже нравится такой фасон платьев. Из-за простоты фасона лучше выбирать платья красивого насыщенного цвета. Запах также не потерпит простых расцветок и дешевых тканей. Иначе, такое платье мигом превратится в халат.