Кейс для косметики ORIFLAME. Отзыв

Если я не ошибаюсь, он мне достался в подарок. Точнее, я специально подключилась к этой системе, чтобы получить такой бонус бесплатно. И не прогадала. Обычно подарки не самого высокого качества или сильно отличаются от изображения в каталоге. Но это обратный случай. Кейс оказался даже лучше, чем я его себе представляла. Он очень привлекательно выглядит снаружи и функционален внутри. Я отношусь к нему бережно, а он отлично выглядит уже не первый год.

Кейс для косметики ORIFLAME

Для своего предназначения кейс можно считать стандартного размера. Он полностью черный, материал искусственный — имитация крокодиловой кожи. Вся фурнитура золотого цвета. Есть длинная ручка, но носить кейс на плече мне совсем неудобно, поэтому я предпочитаю пользоваться короткой ручкой для переноски в руке. Она довольно широкая и крепкая, хорошо выдерживает тяжесть и не впивается в ладонь. Застежка на молнии, она почти полностью опоясывает кейс. Жаль, что бегунок только один, в данном случае было бы удобнее пользовать двумя одновременно.

Внутренняя отделка полностью черная. Материал плотный, он не рвется, не сыпется и легко выдерживает нагрузку в виде косметики для лица и тела. На крышке есть дополнительный кармашек, закрывающейся молнией. Объемные предметы здесь не поместятся, а вот какие-то пробники будут чувствовать себя очень хорошо. Основной отдел разделен на секции. Один кармашек расположен по всей длине кейса, он не очень объемный. Остальные перегородки съемные. Крепятся они с помощью липучек. Так что если есть необходимость, то их можно просто снять и вынуть.

Кейс хорошо брать с собой в дорогу. Помещается вся необходимая косметика. И выглядит он довольно презентабельно. А еще он хорошо подойдет визажистам и мастерам по маникюру, которые работают на дому у клиентов.

Кейс для косметики ORIFLAME

Кейс для косметики ORIFLAME

Кейс для косметики ORIFLAME

Комментарии: 1

  • У меня подобные вещички ребенок «прихватизирует» под свои небольшие игрушки. В такие кейсы хорошо складывать игрушки от киндеров. Нужно малыша занять на некоторое время, достала его, отдала. Вот и появилось несколько минут, пока ребенок разбирает богатство.