Крым 2015 — пора ехать отдыхать в Приморский

В Феодосийском заливе находится самый замечательный курортный поселок в Крыму – Приморский. Он расположился буквально в 15 км от Феодосии, куда можно очень просто добраться на автобусе или маршрутном такси. Тысячи туристов выбирают в 2015 году отдых именно в этом поселке.

Почему сюда приезжают

лучший отдых в Крыму в 2015 с детьмиЕсть масса причин, почему люди, мечтающие отдохнуть, отдают предпочтение курортному посёлку Приморский:
• тут находятся одни из лучших песчаных пляжей всего мира;
• тёплое море, которое бьётся о берег, в этом месте довольно мелкое. Поэтому Приморский – это идеальное место для отдыха с детьми;
• тут не так много народа. И все, кто хочет отдохнуть от шума, уединиться, должны приехать именно сюда;
• к услугам всех отдыхающих тут работает шикарный парк аттракционов. Он позволит весело и интересно провести время родителям с детьми;
• в Приморском очень много археологических, исторических и культурных объектов. Любители экскурсий не останутся равнодушными;
• наконец, тут восхитительная природа. Прогуливаясь по бескрайнему местному пляжу, можно увидеть панораму на Крымские горы и Феодосийский залив. А при желании каждый отдыхающий имеет возможность самостоятельно отправиться в поход в горы.

Где остановиться

Приморский каждый год развивает свою инфраструктуру. Тут появляется много кафе, гостиниц, баров, оздоровительных лагерей. Неизменной популярностью пользуются частные пансионаты, которые отличаются своим уютом, комфортом и демократичными ценами. Они обеспечат лучший отдых в Крыму в 2015 с детьми и питанием. Ведь в стоимость проживания уже входит ежедневно 3 приёма пищи. И если у отдыхающих есть какие-либо пожелания и особые требования к еде, то в частном пансионате всегда идут навстречу и делают абсолютно всё, чтобы гостям понравилось.

Посёлок Приморский предлагает всё, что необходимо для спокойного и приятного отдыха. Сюда действительно хочется возвращаться постоянно!

Комментарии: 1

  • Знакомые несколько раз отдыхали в Феодосии, когда о на еще была украинской. Место им нравилось, но тогда не было таких трудностей с проездом. Путь лежал через Украину. После новостей, где на переправе по нескольку суток стоят, я бы туда не поехала, тем более с ребенком.