Как оставаться всегда желанной для мужчины

А как красиво все начиналось… К сожалению, период романтики в отношениях довольно быстро заканчивается. Затем наступает не менее приятный период доверия и чувства близости, а там и недалеко до рутины и серых будней. Абсолютно все пары с этим сталкиваются, ведь отношения, в основном, строятся и развиваются по одной и той же модели. Вот только заканчиваются у всех они по-разному, а у кого-то и не заканчиваются вовсе. Именно в этой мудрости, в умении сохранить изюминку отношений, загадку, романтику, оставаться всегда желанной для своего партнера, состоит великое искусство, которое спасает браки и поддерживает отношения на нужной температуре.

Как оставаться всегда желанной для мужчиныНекоторые девушки весьма наивно полагают, что замужество – это конечная точка, к которой нужно стремиться. После этого можно расслабиться – уделять меньше времени своей внешности, а может и вовсе перестать следить за собой. Забыть о ласковых прозвищах и вспомнить всевозможные грубые названия лени и неловкости своего мужчины, которые раньше казались вам милыми и забавными. Перестать удивлять и быть каждый день предсказуемой. Исключить из своей жизни романтику – ведь жизнь-то теперь семейная. Вот, в общем-то, основные ошибки, которые допускают многие девушки, отношения которых длятся долгий период.

Естественным образом, находясь с человеком длительное время, узнаешь о нем абсолютно все, и зачастую, это все бывает не вполне романтичным и приятным. Скажем, для вас было шоком, что предмет вашего обожания может разбрасывать носки по квартире, пропускать кружечку пива с друзьями и забывать купить вам цветы на три года два месяца и шесть дней со дня вашего знакомства. Но прежде всего следует обратить внимание на себя – а как вы изменили свое отношение к любимому?

Для того, чтобы всегда оставаться желанной для мужчины, необходимо помнить некоторые правила.

Нужно всегда быть разной, меняться и удивлять. Покупайте красивое белье, делайте новые прически, меняйте свой стиль. Мужчины не любят однообразие, так что ведите себя как в первые дни знакомства – старайтесь понравиться. Кроме того, вы это делаете не только для своего мужчины, но и для других – любому мужчине польстит, если его девушка станет объектом восхищения проходящих мимо представителей противоположного пола.

Следите за собой. Некоторые девушки действительно перестают ухаживать за своей внешностью и следить за весом и гардеробом, особенно после рождения детей. Помните о том, что мужчины любят глазами, а видеть перед собой непричесанное существо в растянутых трениках и бабушкиных трусах – такое зрелище отвратит любого мужчину. Наряжайтесь, делайте макияж, следите за своим гардеробом, особенно интимным. Не переставайте удивлять партнера новыми нарядами эротического характера, соблазняйте. Кроме того, если мужчину все устраивает в постели, он не захочет изменять. Не расслабляйтесь в этом плане, придумывайте новые интересные детали, разнообразьте свою интимную жизнь.

Вспомните, как начинались ваши отношения – вы делали друг другу сюрпризы и называли друг друга зайками, а теперь все чаще слышны браные слова в адрес друг друга? Раньше вы писали романтичные или эротические смс, а теперь просите своего суженого зайти в магазин? Задумайтесь, кто в этом виноват. Нужно поговорить с партнером и вернуть то, что было раньше, в период вашего знакомства и влюбленности. Все люди привыкают друг к другу, но если некоторые пары после двух лет брака разводятся, то другие и через тридцать называют друг друга ласковыми именами и ходят за ручку. Поэтому очень важно сохранить то чувство влюбленности, которое было у вас в самом начале отношений. И начать в этом стоит с себя, ведь, как известно из курса физики, действие равно противодействию.

Таким образом, брак или совместная жизнь – это всего лишь начало долгого и трудного пути, который вам предстоит пройти со своим избранником. Помните о нескольких простых правилах, которые позволяют сохранить отношения, и вы всегда будете желанной для своего мужчины.

Ольга Мягкова

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Очень правильные советы. Я стараюсь так и делать. Конечно, быт вносит свои коррективы, но написание романтического смс не требует особых усилий. Если из отношений пропала романтика — начинать надо с себя. Маленькие сюрпризы, красивая одежда и макияж, даже если сидишь дома. Восточные женщины, например, только на людях скромны, а дома, для мужа они наряжаются, делают прически и мейкап.

  • В совместной жизни, мне кажется, не самое главное – быть всегда желанной благодаря эротическому белью и разнообразию. Как ни изощряйся, никакой фантазии не хватит на десятки лет, если мы стремимся именно к долгосрочным отношениям. В основе любых отношений лежит душевность, благодарность, доверие, взаимопонимание, поддержка. Причем, все это приобретается и крепнет с годами, являясь более ценным и значимым, чем восхищение первой встречи. Не стоит, мне кажется, возвращать то, что естественно проходит. Главное, чтобы на его месте прорастало нечто другое, а не возникала пустота. Отношения должны естественно развиваться, расти и крепнуть – об этом следует заботиться, а не о том, чтобы все осталось неизменным с первого дня знакомства.

  • Мы девушки наивно полагаем, что замужество конечная точка! Это правда. А почему? Потому что во всех сказках, во всех фильмах в конце, после замужества – «они жили долго и счастливо»! А еще есть детские воспоминания об этих самых «долго и счастливо»! И ведь доказали сами себе, что долго и счастливо обязательно будет! Только наши мамы никогда не рассказывали нам маленьким, сколько труда они вложили в свои отношения, чтобы их дети чувствовали их семейное счастье! А теперь наша очередь. И не важно с эротикой или взаимопониманием. Просто не переставать любить друг друга, и помнить ради чего все начиналось!

  • Никогда не считала замужество конечной точкой. Всегда интересовалась другими мужчинами (только в рамках здорового флирта). Свободное время уделяю уходу за собой, постоянно экспериментирую с имиджем. Результат — через 8 лет совместной жизни муж до сих пор испытывает желание ко мне.

  • Фигура должна сохранять привлекательные изгибы, а внешность — радовать. Если внешняя приятная оболочка еще и излучает внутреннее сияние и домашнее тепло, то мужчина будет чувствовать притяжение к вам. Любите свое тело, следите гармонией внутреннего мира.

  • Следить за собой нужно в любом случае независимо от того, замужем ты или нет. Ну а если замужем, то вдвойне нужно следить за своей внешностью. Но не нужно тратить на это очень много косметики, многие мужчины этого не любят.

  • Мужики, к сожалению, такие по своей натуре, их всегда нужно чем-то увлекать и привлекать. Мы, в этом плане больше стремимся к уверенности в партнере, и нам гораздо важнее сохранять то уважение и любовь, которое у нас есть. Я тоже считаю, что женщина должна быть в первую очередь привлекательной для себя (сюда и красивое белье, и прически с макияжем), тогда и «ответочка» будет в любом случае.

  • Для того чтобы быть для мужчины всегда желанной, нужно за собой следить. Я согласна со статьей, советы действенные. Но иногда бывают периоды, когда до себя просто руки не доходят. Например, рождение ребенка. И вот тут можно увидеть, как действительно муж относится к вам и любит ли.

  • Следить за собой, ухаживать за внешним видом нужно не только для того, чтобы мужчина вас желал, это нужно, прежде всего, для себя. Вносить разнообразие в отношения — очень важно! Устраивать романтические вечера, поговорить о ваших совместных мечтах, делать друг другу маленькие подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *