Женская дорожная косметичка ORIFLAME. Отзыв

Просто незаменимая вещь в дороге. Я ее оценила сразу. Потом она понравилась моей маме настолько, что была незамедлительно приобретена и для нее. А потом такую же вещицу, но только мужскую, захотел и мой муж. Как оказалось, его линзы, средства для бритья и для ухода за лицом и телом также занимают немало места. Главное преимущество такой косметички — это вместительность и разделение на отдельные зоны.

Женская дорожная косметичка ORIFLAME

Пустая косметичка легко складывается и сжимается, так что много места в шкафу не займет. Основной цвет — красный, но внешняя часть разукрашена капельным рисунком с сердечками, добавлен черный, серый и розовый цвет. Получается ненавязчивая, даже нейтральная расцветка. Сверху есть ручка, это придает косметичке вид маленького чемоданчика.

Закрывается вся система на мощные липучки, которые очень хорошо удерживают сумку в закрытом состоянии, даже если она переполнена. Сверху есть петелька, с ее помощью косметичка помещается на крючок в ванной. Это очень удобно для использования в гостях, так личная косметика не путается с хозяйскими средствами. Четыре автономных отделения прозрачные, каждое закрывается на молнию. Все они вместительные и удобные в использовании. Ухаживать за отделениями довольно легко — достаточно протереть влажной тряпкой, а затем просушить. Стирать всю сумку полностью мне еще не приходилось, но с этим едва ли будут какие-то проблемы — материал выглядит прочным и долговечным.

Такую косметичку можно использовать не только в дороге, но и в повседневной жизни. Это хорошо подойдет для тех семей, где много родственников и мало полок в ванной. За несколько лет использования сумка не потеряла свой презентабельный внешний вид, нет потертостей, не торчат нитки. Но надо заметить, что пользуюсь ею исключительно в пути, а это происходит не более пяти раз в год.

Женская дорожная косметичка ORIFLAME

Женская дорожная косметичка ORIFLAME

Женская дорожная косметичка ORIFLAME