Планшет Google

Современного человека трудно представить без такого портативного устройства как планшет. Он заменяет компьютер или ноутбук, портативность планшета позволяет без особого неудобства взять его с собой в путешествие, на прогулку или на работу. Своими функциями он мало отличается от компьютера и ноутбука, современная операционная система, возможность выхода в интернет и работа с документами позволяет отказаться от более громоздких аналогов.

Недавно узнала о новейшей разработке планшет Google, который появился на рынке в 2012 году и уже успел покорить многих пользователей. Он разработан совместно с компанией Asus и имеет значимые достоинства перед конкурентами.

Одним из главных достоинств планшета Google — его цена, его стоимость значительно ниже, чем у аналогов от других производителей, разница может доходить до 100$. Низкая стоимость подвинула даже дешевые планшеты китайского производства. Мне понравились эти характеристики, поэтому я и решила приобрести на http://www.texnikapro.ru/catalog/planshety/google/ планшет Google, хотя выбор там большой, представлены и другие бренды.

Планшет Google Nexus 7

Неплохим преимуществом перед другими планшетами является качество изображения, производители установили новое и качественное изображение, которое очень близко к идеалу и приравнивается к максимально реалистичной картинке.

Для современного человека портативность и удобность в использовании — это главные критерии к выбору планшета. По своей функциональности он мало отличается от компьютера, но намного превышает удобность, если пользоваться им нужно вне дома. Планшет завоевал свою популярность благодаря портативности, сенсорный экран позволяет пользоваться всеми функциями без клавиатуры, что значительно повлияло на компактность. Многие отдают предпочтение именно планшету, а не компьютеру или ноутбуку, поэтому современные магазины предлагают большой выбор, широкий ассортимент разных моделей и производителей с разной функциональностью позволяет каждому приобрести планшет, который отвечает требованиям своего владельца.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *