Очищающее молочко Loreal Paris «Бесконечная свежесть». Отзыв

Совершенно недавно мне посчастливилось получить в подарок очищающее молочко LOREAL PARIS. Подарок был символический, но очень полезным. Я раньше не особо перебирала в такой косметике, мне отлично подходили и другие средства, никогда не возникало аллергии. Сначала лежало молочко у меня на полочке не тронутым, потому что я собиралась до конца использовать предыдущее белорусское средство. Потом я не выдержала и решила испытать и LOREAL PARIS. После использования отметила следующие аспекты:

Очищающее молочко Loreal Paris "Бесконечная свежесть"

1. Молочко имеет приятный ненавязчивый запах.

2. Оно действительно убирает абсолютно всю косметику. Иногда протираю им лицо, даже если не красилась и на ватке остается заметный отпечаток грязи. В связи с этим могу с уверенностью сказать, что средство глубоко очищает кожу.

3. Косметическое средство увлажняет кожу так, что после его использования не нужно наносить увлажняющий крем.

4. Даже нанося его не глаза, не ощущается жжение, зуд и раздражение, что бывает при использовании других средств.

Очищающее молочко Loreal Paris "Бесконечная свежесть"

5. В молочке не содержатся парабены – химические соединения, оказывающие вредное влияние на здоровье человека. Они используются для продления срока годности косметических средств.

6. Цена считается абсолютно доступной для людей с небольшими доходами.

7. Также радует мягкая текстура очищающего молочка LOREAL PARIS.

В общем, даже не знаю, что еще можно требовать от подобного средства. Лично я осталась довольной, так как не нашла в нем недостатков. Мне есть с чем сравнивать, потому что очищающей косметикой я пользуюсь уже долгие-долгие годы. Если приходится отъезжать куда-то, то тюбик прямоугольной формы легче сложить в сумку, чем круглой. Казалось бы, мелочь, но тоже можно отнести к достоинствам очищающего молочка LOREAL PARIS. Одним словом, советую попробовать.

Очищающее молочко Loreal Paris "Бесконечная свежесть"

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *