Кардинальные трансформации стиля Тейлор Момсен

Каждая девушка и женщина, независимо от возраста или рода занятий должна следить за собой, чтобы хорошо и благопристойно выглядеть. Большинство женщин так и делают, однако, всегда бывают исключения из правил. Некоторые леди игнорируют стандарты красоты и идут собственным путем. Это привлекает особое внимание, ели девушка или женщина является мировой знаменитостью. Тейлор Момсен обвиняют в полном пренебрежении правилами красоты и стиля. Посмотрите на ее кардинальное преображение и оцените перемены.

Тейлор Момсен
Тейлор Момсен в 2007 (слева) и в 2010 (справа)

Преображение Тейлор Момсен: тогда и сейчас

Тейлор Момсен — американская актриса, певица и модель. Многие знают ее по роли Дженни Хамфри в сериале «Сплетница». Также она является исполнительницей в рок группе «The Pretty Reckless». Да, это может быть одной из причин ее кардинального преображения в одежде и макияже, но при этом Тейлор все же остается девушкой. Трудно узнать ее на фото 2007 года с густо подведенными глазами и темным макияжем губ в вампирском стиле.

В целом стиль можно назвать достаточно однообразным: много кожи, темные цвета, рокерская одежда, ожерелье-ошейник, тяжелая обувь, а также сетчатые колготки. Прическа также остается неизменной — это небрежно уложенные длинные светлые волосы. В ее образах настораживает стремление открыть как можно больше тела. Конечно, у Тейлор длинные стройные ноги, тонкая талия и подтянутый животик, но можно демонстрировать эти прелести немного другим способом, оставаясь привлекательной и не уходя в сторону вульгарности.

Тейлор великолепно выглядит в красивых платьях, в которых она обычно появлялась в период с 2007 по 2009 год. Неужели мир настолько сильно потрепал девушку, что она переключилась на совершенно безвкусные и однообразные рокерские наряды? Какой смысл надевать одежду, которая почти не прикрывает тело? Ответ один — только для эпатажа. Существует широкое разнообразие мнений по поводу стиля и эстетики образов Тейлор, но даже в рокерском стиле должны быть некоторые ограничения. Момсен ведь не просто девушка панк, она знаменитость, известная личность, каждый образ и поведение которой копируют тысячи поклонников. Даже то, что Тейлор играет в рокерской группе можно разграничить с ее амплуа на сцене и в жизни.

Все уже соскучились по ее сияющей улыбке и мягкой женственности. Зеленые глаза Тейлор почти полностью скрыты под слоями черной туши. Ее настоящий образ трудно назвать очаровательным: черная подводка и сине-серые тени придают образу болезненности и усталости. Тейлор недавно исполнилось двадцать, но выглядит она при этом на все двадцать пять, если не больше.

В мире тысячи людей обожают и любят Тейлор Момсен, неважно при этом, как она выглядит. Но разве не была она раньше красивее и привлекательнее? Просмотрите представленную подборку фото и сделайте собственные выводы.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Тейлор Момсен! Как же я ее обожаю! Очень рада увидеть здесь статью о ней, спасибо вам от ярой фанатки. :3 Однако не могу согласиться с текстом статьи. Не считаю ее стиль безвкусным, сама обожаю обувь на высоченной платформе, всякие клепки, черные чулки. Стили бывают разные, а в наше время их ну о-о-очень много.

  • Милая девушка с открытой жизнерадостной улыбкой превратилась в неприступную и порочную готическую красотку. Возможно, ее обратное преображение, станет гораздо большей сенсацией и примером для подражания. Агрессия Тейлор не только не украшает, но и старит, по моему мнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *