LCD телевизор

Большой экран телевизора — это не обязательно плазменная панель. Если нужна недорогая альтернатива «плазме» и есть желание разместить на минимальной площади максимально большой экран, лучше купить LCD телевизор. LCD телевизорВ первом случае нужно учесть, что LCD телевизор пока уступает плазменным панелям по ряду характеристик, например, качеству цветопередачи. Также следует обратить внимание на зависимость яркости и насыщенности цветов от угла просмотра. Необходимо помнить, что прямые солнечные лучи, попадая на экран телевизора, приводят к временной «слепоте» дисплея. Если выбрать более яркую модель, тогда можно размещать телевизор даже напротив окна.

Лучшие модели LCD телевизоров всегда легко найти среди топов продаж в онлайн магазине www.notus.com.ua. Там можно выгодно купить lcd телевизор по самой оптимальной цене. Выбор в Notus очень большой.

За что потребители любят ЖК телевизоры? За отсутствие вредного электромагнитного излучения, надоедливого и не менее вредного мерцания экрана. Для таких телевизоров не существует проблем с весом и большими габаритами. Более современные модели лишены многих существовавших ранее ограничений на размещение телевизора. Благодаря увеличению угла обзора ЖК телевизор можно ставить где угодно. Появились LCD телевизоры, оснащенные лампами, срок эксплуатации которых при максимальной яркости достигает 60 тысяч часов. Такого ресурса устройства хватает на просмотр телевизора в течение 16 лет при условии, что работать он будет по 10 часов в день.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *