Модные тенденции лаков для ногтей сезона осень/зима 2013-2014

Модные тренды лаков для ногтей в осенне-зимнем сезоне 2013/2014 ярко дополнили модные тенденции одежды сезона. Идеи маникюра с модных показов подчеркнут ваш стиль и чувство вкуса, завершая создаваемые образы. Красивый маникюр и ухоженные руки могут многое рассказать о женщине, даже больше, чем макияж и лицо. Красивый дизайн и оттенки маникюра не только акцентируют наряд, но и позволяют выглядеть моложе и современнее, независимо от возраста. Тенденции лака для ногтей осень/зима 2013-2014, макияж, аксессуары и сумки предлагают богатое разнообразие модных оттенков, принтов и текстур. Каждое из направлений дополняет друг друга, позволяя создавать баланс и новые сочетания в образе. Ознакомьтесь с модными трендами лаков для ногтей осеннего сезона 2013, и расставьте нужные акценты в новом стиле.

Модные лаки для ногтей

Минимализм, естественность и оттенок nude

В осенне-зимнем сезоне 2013/2014 основные акценты поставлены на естественность, как в выборе оттенка лака, так и в форме ногтей. Короткие аккуратные ногти закругленной формы становятся фаворитами сезона и преобладают над квадратной формой ногтей. Что касается оттенков, рассмотрите все варианты естественных тонов, приближенные к оттенку nude. Прозрачный лак для ногтей с легким блеском, бледно-розовый, молочный, бежевый, бледно-коричневый и другие натуральные тона станут хитами сезона. Также следует подчеркнуть аккуратность маникюра и избегать претенциозности. Черпайте вдохновение в идеях с показов коллекций Bottega Veneta, Ralph Lauren, Lanvin, Nina Ricci, Chloé и Viktor & Rolf.

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Красный и черный лак

Красный и черный цвета лака для ногтей можно назвать самыми универсальными. В то же время они остаются самыми популярными оттенками сезона, являясь отличной альтернативой для сезона праздников. Черный лак для ногтей используется не только для маникюра, но и для педикюра. Черный лак хорошо смотрится и как самостоятельный вариант, и в сочетании с красным, золотистым, серебристым, белым и другими дополняющими оттенками в контексте дизайнов нейл-арта. Несмотря на свою популярность, черный лак не самый лучший вариант для школы или работы. Маникюр с черным лаком был продемонстрирован на показах коллекций Elie Saab, Kenzo и Louis Vuitton. Маникюр с красным лаком привлек внимание в коллекции Valentino.

Подбирая лак красного цвета для маникюра, обратите внимание на оттенок вен на руках. Если у вас голубоватые вены, подберите красный лак с фиолетовыми и малиновыми полутонами. Если вены на руках имеют зеленоватый оттенок под кожей, рекомендуется подобрать красный цвет лака с оранжевым оттенком. Вишнево-красный и бургунд рекомендуется женщинам с темной смуглой кожей и почти прозрачными венами под ней.

Как показали исследования, мужчины с опаской относятся к женщинам и девушкам с красным или черным цветом ногтей. Они считают эти цвета слишком траурными, готическими и ассоциирующимися со злыми ведьмами. Поэтому если вы хотите привлечь понравившегося мужчину, накрасьте ногти оттенком nude на предполагаемую встречу или свидание.

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Лаки оттенков металлик

Тенденция оттенков металлик популярна не только в контексте одежды, обуви и аксессуаров, но и в контексте маникюра нового сезона. Для создания роскошного гламурного образа, накрасьте ногти золотистым или серебристым лаком. Украсьте ногти блестками или другим декором. Золотистый, стальной и бронзовый оттенки — самые популярные в осенне-зимнем сезоне. Особенного внимания также заслуживают стиль милитари и гранж со своими ключевыми тонами. Идеи маникюра с оттенками металлик были продемонстрированы в коллекциях Anna Sui, Nicole Miller, Antipodium, Monique Lhuillier и Rebecca Minkoff.

Модные лаки для ногтей

Темные оттенки лака

Вместе с черным, красным цветом и оттенками nude и металлик, в осенне-зимнем сезоне 2013 богато представлены насыщенные темные оттенки. Классический вишневый, красно-вишневый, бургунд и другие винные тона были продемонстрированы в коллекциях Reem Acra, Naeem Khan и Dannijo. Вишневые оттенки лака для ногтей идеально подойдут женщинам с темной и смуглой кожей. Среди популярных темных оттенков следует также упомянуть темно-синий, цвет хаки, темный фуксия. Они были продемонстрированы на показах Tracy Reese и Tsumori Chisato. Если вы подбираете нечто среднее между темными и нейтральными оттенками лака, обратите внимание на различные оттенки серого, как на показе коллекций Nicholas K или Degen.

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Яркие оттенки лака

Яркие и неоновые оттенки лака более уместны для лета, но в этом осеннем сезоне будут не менее популярны. Подберите лак неоново-розового, зеленого или голубого цвета, а также продумайте дизайны маникюра в стиле омбре. Идеи черпайте в коллекциях Kate Spade, Creatures of the Wind и Assembly.

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Креативный нейл-арт

Одноцветные ногти уже давно стали классикой, но модницы всего мира стремятся произвести впечатление и быть креативными с помощью разнообразных дизайнов нейл-арта. Экспериментируя с различными украшениями, текстурами, сочетаниями оттенков и специальными эффектами, можно создать оригинальные идеи нейл-арта. Развитие направления нейл-арт позволяет создать эффект икры, джинсовой ткани, кожи, матовое покрытие и другие стили и уникальные рисунки. Кроме того покоряет богатство украшений: это могут быть блестки, бусины, стразы, кружева, французский или лунный маникюр. В коллекциях Kate Spade, Nicholas K и Libertine были представлены дизайны ногтей с блестками и шипами. В коллекции Ruffian и Houghton акцент был сделан на текстуры сетка и кружева.

Среди модных тенденций нейл-арта осенне-зимнего сезона 2013/2014 также представлены различные принты: клетка, горошек и другие. Примеры в коллекциях Rebecca Minkoff, Emerson и пр.

Если вам нравится нейл-арт классических оттенков, то в новом сезоне представлены трендовые сочетания черного и белого, например, в коллекциях Oscar de la Renta, Nicole Miller, Betsy Johnson и Mara Hoffman.

Не следует недооценивать влияние маникюра на цельный образ. Красивый нейл-арт и ухоженный маникюр можно назвать секретным оружием каждой женщины. Следуйте последним модным тенденциям и будьте неотразимы.

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Модные лаки для ногтей

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Обожаю металлические и темные оттенки лака. Я приятно удивлена, что сейчас они в моде. Поразил креативный нейл-арт. Обязательно попробую сделать. Первым делом хочу сделать как на картинке, второй ряд, последняя справа. Можно еще попробовать и горошек, но думаю, он будет мешаться при одевании.

  • Всегда любила черный лак. В подростковом возрасте столько разногласий с мамой из-за него было. А сейчас он модный, мама ругать не будет, а я им уже ногти не крашу – переросла. Но, тем не менее, я в тренде – крашу ногти прозрачным лаком с легким блеском!

  • Судя по фото, зима обещает быть однотонной. Мне очень понравился маникюр на 34 фотографии (светлый с рисунком). А вот на 30 фотке как у мертвеца. Ну или девушка уж очень замерзла. Если бы вместо синего был другой цвет, то смотрелось гораздо лучше. А так словно ей пальцы прищемили.

  • Обожаю красить ногти темными цветами всех оттенков — это прямо таки моя слабость. А то, что они сейчас в моде, радует. А то я вечно, не в тему))) Впечатлил нейл-арт. Очень хочу себе что-нибудь подобное, вот только боюсь сама не осилю, наверное придется идти в салон.

  • Мне кажется, красные ногти всегда были популярными, и вряд ли они отталкивают мужчин. Черные — возможно, но красные давно стали классикой. Не знала, что следует подбирать оттенок красного в зависимости от цвета вен на руках, теперь буду учитывать эти знания в своем маникюре. Люблю красные ногти))) Ну и классический френч тоже. Натуральность всегда в цене.

  • А я никогда не решалась накрасить ногли ярким красным лаком. Здесь, мне кажется тоже, как и в макияже, нужно учитывать цветовой тип внешности. На моих руках это смотрится слишком вульгарно. А пристрастие к черному лаку я вообще не понимаю. Такое впечатление, что молотком по пальцам стукнули.

  • Ничего, по сути, не меняется — каждый волен выбирать себе тот цвет лака какой ему нравиться и все равно будет в тренде. Единственно, что нет пастельных тонов как в прошлых сезонах, но впереди весна, думаю, мы их еще увидим. Мне нравятся дерзкие оттенки лака — синий, черный, вишневый. Привлекают взгляд и прекрасно смотрятся на коротких ногтях.

  • Я конечно люблю красный лак для ногтей, но всё же его использование постоянно для меня не подходит, крашу им ноготки только на праздники или мероприятия, на которых хочется показать себя во всей красе. Постоянно предпочитаю красить ногти пастельными оттенками.

  • Мне вот очень нравятся ногти двухцветные с переходом.. Такой маникюр можно и в домашних условиях сделать с помощью губочки обычной для макияжа. Черный лак, да и в прочем красный, уже несколько лет не сходят с подиумов, мне кажется, что это основной тренд начала XXI века)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *