10 худших нарядов за всю историю церемонии «Оскар»

Тот прессинг, который испытывают знаменитости из-за пристального внимания к церемонияи вручения кинонаград, иногда приводит их к ужасным ошибкам. Давайте посмотрим на худшие наряды за всю историю «Оскара».

Некоторым звездам интересно любое внимание публики, так что попадание в список худших нарядов «Оскара» — еще не самое страшное. Однако большинство из них все же сжимается при мысли о том, что они могут оказаться в списке худших нарядов за всю историю церемонии.

Шер (1986)

Шер

66-летняя звезда попала в список худших нарядов за всю историю «Оскара» исключительно по своей вине – ее самый ужасный образ был создан дизайнером Бобом Мэки: вечернее платье дополнялось огромным украшением из перьев на голове.

Селин Дион (1999)

Селин Дион

После того, как первая дюжина критиков спросила ее, правильно ли она надела наряд, Селин Дион, возможно, поняла, что она непременно попадет в список худших нарядов на «Оскаре».

Кейт Хадсон (2001)

Кейт Хадсон

Столь же красивая и изысканная, как и дешевая люстра с подвесками, Кейт Хадсон растеряла весь свой стиль, который она так долго нарабатывала, и доказала, что достойна пополнить список худших нарядов за всю историю церемонии «Оскар».

Вупи Голдберг (1993)

Вупи Голдберг

Больше похожий не на вечернее платье для «Оскара», а на пижаму из далекого 24-го века, наряд Вупи Голдберг 20-летней давности стал одним из самых шокирующих образов в списке худших нарядов за всю историю церемонии.

Деми Мур (1989)

Деми Мур

Превратив маленькое черное платье в сверкающую катастрофу, Деми Мур заслужила место в списке худших нарядов за всю историю «Оскара», а ее наряд удивительно дисгармонировал с синим костюмом ее тогдашнего мужа Брюса Уиллиса.

Фэйт Хилл (2002)

Фэйт Хилл

Придя в «конфетном» платье цвета радуги, Фэйт Хилл пополнила список худших нарядов церемонии «Оскар»: почти десятилетие назад платье, полностью повторяющее изгибы ее тела, вызвало изжогу у модных критиков всего мира.

Джина Дэвис (1992)

Джина Дэвис

Наполовину балерина, наполовину танцовщица бурлеска – наряд Джины Дэвис в 1992 году ясно доказывает, что 90-ые имеют все шансы стать десятилетием худших нарядов за всю историю церемонии «Оскар».

Ума Турман (2004)

Ума Турман

Альпийский молочный шоколад – вот что приходит на ум при взгляде на платье Умы Турман от Christian Lacroix. «Оказывается, я неправильно его носила», — объяснила она в интервью, увидев, как смотрелось красивое золотое платье с вышивкой на фотографиях с церемонии.

Сара Джессика Паркер (2010)

Сара Джессика Паркер

Мешок, напоминающий безе, который надела Сара Джессика Паркер, подарил ей место в списке худших нарядов за всю историю «Оскара», перечеркнув хвалебные отзывы, которые актриса заслужила, сыграв Кэрри Брэдшок в телесериале и двух фильмах.

Бьорк (2001)

Бьорк

Список худших нарядов за всю историю «Оскара» будет неполным без платья в виде лебедя, которое надела исландская певица. И хотя оно соответствует ее причудливому авангардному стилю, все же платье в буквальном смысле сделало Бьорк самой странной птичкой в толпе традиционных нарядов для «Оскара».

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 5

  • «Звезды» тоже люди, и как все люди – имеют право на ошибку. В конце концов, то, что они однажды ошиблись с выбором наряда, нисколько не умалило их популярности, а возможно – даже повысило рейтинг, поскольку вся модная пресса только о них и говорила. Кстати, «конфетное» платье Фэйт Хилл подкачало только цветом, а силуэт отличный.

  • У Деми Мур, правда, ужасный наряд! Как будто у юбки вдруг все пуговицы отлетели! А у Кейт Хадсон — нормальное нарядное платье. Да и у Фэйт Хилл тоже, только цвет чуть-чуть подкачал. А вот наряд Селин Дион я разглядывала с пристрастием, как и положено швее. Искала признаки того, что она надела его задом наперёд, что очень похоже на правду!

  • Ой, как страшненько. Жаль. что такие звезды, так себя «приодели». Странно, что им никто не посоветовал, или они просто специально, чтоб привлечь к себе внимание. Конечно отношения они к себе не изменили. Очень хорошие актеры и певицы. Но повод посплетничать народу дали.

  • Ну не знаю…. Они тоже люди и имеют право на ошибку! Посчитали, что красиво. Тем более что многие вещи отдельно смотрятся очень даже прилично, но стоит одеть и все по-другому становится. И, если честно, то некоторые платья мне понравились))

  • О да, помню, как про лебедя Бьор только ленивый не упомянул в передаче посвященной шоу-бизнесу. Неоднозначная личность. Вуппи Голдберг это Вуппи Голдберг, от нее, как и от Шер можно всего ожидать. А вот Деми Мур потрясла ужасным нарядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *