Бокалы для вина с изюминкой

Если вы — тонкий ценитель вина, то вам определенно понравятся эти красивые экспериментальные бокалы для вина Calici Caratteriali от Gumdesign. Эта коллекция фужеров была сделана для выставки в мае. Каждый бокал представляет собой тип личности, который отражен в его дизайне. Таким образом, традиционные бокалы для вина имеют свои особенности, которые превращают их из простых и повседневных предметов в необычные и замысловатые.

Бокалы для вина с изюминкой

Здесь семь бокалов для семи типов характера – интроверт, экстраверт, альтруист, двусмысленный, консервативный, страстный и спокойный. Форма и дизайн подразумевают тип личности, представляемый бокалом, и почти все они удивительно прекрасны и креативны.

Интроверт идет в комплекте с кувшином. Сам бокал выглядит вполне обычно, именно наличие кувшина делает его новым и интересным. Его можно поставить в кувшин вверх дном, чтобы им никто больше не воспользовался.

Экстраверт выглядит любопытно, потому что он качается на ножке. Консервативный бокал может выглядеть традиционно, но в нем есть нечто особенное. У него есть пробка, которая позволяет закрыть бокал с вином и оставить на хранение. Страстный представляет собой два бокала с наклоненными чашами, с намеком на близкие отношения.

Альтруист невероятно остроумен. Этот бокал оснащен носиком, который позволяет разделить последнее вино с другом, не пролив ни капли. Спокойный бокал создан для тех, кто любит просто наслаждаться вкусом вина и простыми вещами вокруг. Чаша бокала слегка наклонена ко рту. Очень удобно.

И, наконец, двусмысленный. Этот бокал имеет декоративную рябь, которая ничего не сообщает и не представляет ничего конкретного. Он все время меняется, не принимая постоянной формы.

Бокалы для вина с изюминкой

Бокалы для вина с изюминкой

Бокалы для вина с изюминкой

Бокалы для вина с изюминкой

Бокалы для вина с изюминкой

Бокалы для вина с изюминкой

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *