Современное плавающее освещение

Французская дизайнерская студия POOL создала этот прекрасный светильник Louxor для внутренних зон. Его можно использовать и как люстру, и как торшер. Этот фонарь для домашнего декора в форме ромба красив и современен. Его дизайн напоминает бриллиант или воздушного змея. Крепления лампы представляют собой гибкие провода, украшенные ромбами поменьше. Они позволяют устанавливать лампу на полу или вешать, чтобы добиться «плавающего» эффекта.

Современное плавающее освещение

Фонарь Louxor сделан из флуоресцентных ламп, которые поглощают меньше энергии. Белое свечение фонаря довольно привлекательно выглядит и великолепно контрастирует с черным каркасным корпусом. Этот современный плавающий фонарь отличное дополнение для современного дизайна интерьера, но подходит и к любому другому стилю. Классический черный цвет позволит ему гармонично вписаться почти в любую цветовую схему.

Флуоресцентные лампы стоят немало, но их часто используют в экологически ориентированных типах дизайна. Они могут быть встроены в интерьер и добавлять холодные тона в дизайн в отличие от желтого света, идущего от лампочек накаливания.

У дизайнерской студии POOL есть и другие осветительные приборы, и разные аксессуары. В компании POOL работают дизайнеры Леа Падовани и Себастьен Киффер, которые основали эту компанию в 2010 году. Их дизайн и подход основаны на нестереотипном мышлении, что делает их работы довольно интересными. Фонарь Louxor определенно из тех творений дизайнеров, которые производят глубокое впечатление и никого не оставляют равнодушным.

Современное плавающее освещение

Современное плавающее освещение

Современное плавающее освещение

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *