Мыловарка Re-Q: использует сточные воды и остатки мыла

Мыловарка Re-Q – это устройство, производящее мыло с использованием сточной воды и остатков мыла. Это экологичный прибор, делающий новое мыло. Его создали дизайнеры Юнг Хван Сонг и Ким Йонг Вон. Три секции устройства указывают на три стадии процесса мыловарения.

Мыловарка Re-Q

Прибор Re-Q наполняется сточной водой, которую он очищает. Затем туда добавляются кусочки мыла, и после этого начинается процесс производства мыла, которое выходит из него в виде готового куска. Это совершенно экологически чистое безотходное производство.

Мыловарка Re-Q — отличный способ вторичного использования воды и остатков мыла. В ней могут содержаться добавочные компоненты и ароматизаторы для нового мыла. Концепция великолепна и весьма полезна, прежде всего, потому что она позволяет вторичную переработку продуктов. Не совсем понятно, как работает эта мыловарка. Судя по всему, сточные воды нужно собирать вручную, как показано на фото из галереи, расположенной ниже. Сточную воду нужно наливать в устройство для очистки.

Многие дизайнеры, и особенно архитекторы, обдумывают дизайн экологичных приборов и безотходных проектов для производства новых продуктов. От коллекторов дождевой воды до переработки сточных вод – все больше экологически чистых проектов становятся реальностью, и каждый из них помогает обществу осознать, как меняется природа, и как она нуждается в защите. Самые последние проекты имеют отношение к использованию солнечной энергии и коллекторов сточной воды, пополнению грунтовых вод и электрическим приборам, экономящим энергию.

Мыловарка Re-Q

Мыловарка Re-Q

Мыловарка Re-Q

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *