14.09.2011 — актуальные новости

Омоложение говяжьим жиром привело к смерти

Сомнительная косметическая процедура стала причиной смерти женщины из Иллинойса (США). Умершая в домашних условиях делала себе уколы горячим говяжьим жиром, сообщило ABC News. Она дома приготовила говядину, и ее жир вколола в свое лицо. Введенная субстанция стала причиной развития серьезной бактериальной инфекции. Омоложение говяжьим жиром привело к смертиЧерез некоторое время женщина обратилась к врачам с жалобой на нехорошее самочувствие. Как она утверждала, ее лицо горело. В больнице констатировали инфекцию и шрамы на лице. Но согласно вскрытию смерть наступила из-за перитонита, или другими словами воспаления брюшных листков.

Следственные материалы доказывают, что женщины проводила над собой такие процедуры не однократно. Помимо этого она несколько раз делала пластику.

То, что умершая колола себя несколько раз, могло способствовать возникновению аллергических реакций. Кроме того один из уколов спровоцировал кожное изъязвление, а местами и разъедание. Доказано, что подобные животные инъекции становятся причинами не общих, а локальных реакции. Из-за этого может появиться ощущение жжения лица.

Киберзапугивание — новые технологии современных преступников

В современном мире преступники все чаще используют новые технологии, отправляя своим жертвам сообщения и письма по электронной почте. В связи с этим, ученые отмечают, что более высокий уровень стресса наблюдается у человека, когда ему угрожают в сети, чем, когда оскорбляют в реальной жизни.

Киберзапугивание - новые технологии современных преступниковЭлизабет Карл сообщает, что у жертв преступников, владеющих современными технологиями, повышен уровень страха и тревоги, их преследуют ночные кошмары, в конце концов, они ощущают себя беспомощными. По словам исследователя, симптомы, возникающие при онлайн-домогательствах, носят более разрушительный характер и более интенсивны, так как преступник может преследовать жертву круглосуточно.

Исходя из статистических данных, около 14% юношей-студентов и 34% студенток взламывали почту своего партнера, 20% людей использовали Интернет для преследования своих недругов, а 40% женщин получали угрозы по электронной почте.

Опрос корейских студентов, проведенный в 2009 году YeoJu Chung, показал, что подобное запугивание заставляет людей чувствовать себя беспомощными и одинокими.

Специалисты советуют жертвам электронных угроз научиться позитивно мыслить, что помогает, по мнению психологов, быстрее восстановиться.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *