Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионов

Гигантская усадьба Аарона и Кэнди Спеллингов выставлена на продажу за сногсшибательную цену в 150 миллионов долларов. Посмотрите на великолепную усадьбу и откройте для себя красоту элегантного декора.

Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионовАарон Спеллинг известен в России, благодаря своим выдающимся продюсерским достижениям, а именно сериалам «Беверли Хиллз 90210», «Мелроуз Плэйс», «Зачарованные», «Любовь и тайны Сансет Бич» и другим. Знаменитый продюсер скончался в 2006 году в возрасте 83 лет.

Если у вас есть лишние 150 миллионов, вот вам совет: купите мультимиллионный дом Кэнди Спеллинг в Энико, в Лос Анджелесе, в Калифорнии. Огромная недвижимость (57000 квадратных футов) поражает воображение — там есть все, чего можно хотеть от дома, и даже больше.

Огромный дом был построен продюсером Аароном Спеллингом и его женой Кэнди в 1991 году, хотя земля, на которой стоит дом, была куплена еще в 80-х годах. Должно быть, там замечательно жить, раз они сохранили его до сих пор, но так как теперь Кэнди живет в нем одна, она решила продать дом.

Известная как «поместье», мега усадьба во французском стиле очень ухожена и защищена, в ней есть великолепные и роскошные элементы – передний двор с впечатляющим артезианским фонтаном в центре, крытая стоянка для нескольких автомобилей, бассейн, теннисный корт, дорожки, окружающие дом и ведущие в прекрасные сады, где царит расслабленная атмосфера. Кэнди потребовалось 4 года, чтобы завершить дизайн усадьбы и не удивительно, что она настолько грандиозна.

Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионов

Интерьер потрясает с первого взгляда. В усадьбе имеется элегантная двойная лестница, одна комната отведена для музея кукол. Еще есть салон красоты и парикмахерская, боулинг в подвале, комната для заворачивания подарков (им часто приходилось дарить подарки), домашний тренажерный зал, винный погреб, китайская комната, прекрасный кабинет, домашний кинотеатр с невероятных размеров экраном, который начинается прямо от пола, и многое другое — ведь в доме больше ста комнат.

Нет слов, чтобы описать дом, но все же самые подходящие понятия, которые возникают при взгляде на усадьбу – элегантность и роскошь. Продать такой огромный дом — дело непростое, немного найдется людей, обладающих такой серьезной суммой. Это дом, о котором можно только мечтать, но любопытно посмотреть, смогут ли владельцы продать его.

Последние новости! Собственность была продана дочери магната Формулы-1 Берни Экклстоуна, 22-летней Петре Экклстоун всего за 85 миллионов.

Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионов Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионов

Дом Кэнди Спеллинг стоимостью 150 миллионов

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *