Модные свадебные туфли

Скрытые под платьем невесты, они часто остаются незамеченными. Но, несмотря на это, туфли являются обязательной частью свадебного наряда невесты. С тех пор, как в моду вошли короткие платья, невесты стали более тщательно выбирать туфли. Откликнувшись на этот запрос, дизайнеры предложили множество вариантов свадебной обуви.

Модные свадебные туфли

Модели, воплощающие самый взыскательный вкус, поражают воображение. Дизайнеры уделили внимание не только носку туфель, но и каблуку. Украшенные драгоценными камнями, блёстками, пайетками, свадебные туфли стали произведением искусства, которые скоро станут соперничать в красоте с самим платьем.

Кожа, основной материал для туфель, давно не считается единственным. Для создания «одежды для ног» часто используют бархат, атлас. На фоне этой ткани любой декор приобретает особые краски.

Обычный белый цвет туфель сменили другие тона. Вслед за модой на молочные, кремовые, красные, розовые и синие свадебные платья пришла мода и на соответствующие тона туфель. Даже привычный белый наряд с характерной цветной деталью смотрится более стильно в сочетании с такой обувью. Единственное, что осталось неизменным — свадебные туфли всегда однотонные.

Модели туфель не меняются в зависимости от модных направлений, хотя вариантов их достаточно много. Можно встретить туфли с тонким или широким каблуком, ремешками, острым носком, необычным каблуком. Подбираются они к стилю платья, а не к актуальному модному направлению.

Модные свадебные туфли

Модные свадебные туфли

Модные свадебные туфли

Модные свадебные туфли

Модные свадебные туфли

Автор: Мария Капцова

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Я очень люблю свои свадебные туфли — отделанные кружевом, на тонкой шпильке, отлично сочетаются с платьем, а какие они удобные! На всех свадебных фото выглядят просто очаровательно. Сейчас лежат в коробке и даже жалко надевать, а может, просто не могу найти для них достойного повода.

  • А я покупала босоножки на толстом, даже крупном каблуке! Многие отговаривали, удивлялись, говорили приобрести что-нибудь традиционное и женственное, а я люблю все необычное, свадьба была красная, и красные босоножки отлично подошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *