Набор профессиональных кисточек для макияжа в розовом чехле. Отзыв

Очень мне нравятся такие наборы. И хотя к моей профессии они не имеют никакого отношения, держать их в своей косметичке мне очень нравится. А как завидуют подруги… Кроме того, такой чехол всегда приятно достать в дороге. Хранить все кисти в одном месте очень удобно, здесь они не пылятся, не портятся и не деформируются. Купить этот набор я долгое время не решалась, пока на один из своих дней рождения не решила сделать себе подарок. И до сих пор ни капельки не жалею. Надо чаще так себя радовать.

Набор профессиональных кисточек для макияжа в розовом чехле

Чехол мягкий, очень приятный на ощупь. Цвет перламутрово-розовый, очень нежный и ненавязчивый. Швы сделаны белой ниткой. Основной материал чехла — искусственная кожа, за несколько лет использования она не поменяла цвет, не испортилась и не порвалась. Магнитная заклепка держится не очень плотно, поэтому мне приходится пользоваться ею очень аккуратно. В свернутом состоянии набор напоминает по размеру стандартный клатч.

После разворота набор больше похож на патронташ с кистями вместо патронов. Для каждого элемента есть свой кармашек, отделенный швом. Всего в чехле 18 кистей разного назначения. Некоторые из них хранятся в дополнительных чехлах, позволяющих сохранить уникальную форму кисти. Под ними есть дополнительная плотная пленка, которая защищает чехол от загрязнения. Внешняя пленка не позволяет кистям выпасть и потеряться.

Все кисти выполнены в одном стиле. Длинная ручка очень удобна в использовании. Основная часть сделана из дерева и окрашена в белый цвет. Наконечник металлический, цвет медный с розовым отливом. Ворс натуральный, это чувствуется при первом же прикосновении. Для жидкой косметики ворс используется искусственный, он более плотный и упругий. Конечно, пользоваться таким набором — сплошное удовольствие. С ним каждый может почувствовать себя профессиональным визажистом.

Набор профессиональных кисточек для макияжа в розовом чехле

Набор профессиональных кисточек для макияжа в розовом чехле

Набор профессиональных кисточек для макияжа в розовом чехле

«««

»»»

Комментарии: 1

  • А я не люблю такие наборы, половиной не пользуешься, иногда чего нужно вообще нет. Предпочитаю брать по отдельности те кисти, которые действительно нужны. Некоторые лучше брать с натуральным ворсом, другие с искусственным. Обычно в таких наборов либо те либо те.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *