Экспресс-кондиционер Schwarzkopf GLISS KUR Oil nutritive. Отзыв

Последняя покраска была не очень удачной, кроме того, летняя жара крайне негативно отражается на состоянии моих волос. Поэтому помимо основного кондиционера я решила приобрести вот такое средство. Цена была заманчивая, очередное акционное предложение. Так что совпали все факторы, теперь этот экземпляр красуется на моей полке в ванной.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf GLISS KUR Oil nutritive

Бутылочка прозрачная, но яркая этикетка почти полностью закрывает содержимое. Яркий золотой цвет с переливами и круговыми рисунками сразу же привлекает внимание покупателей к своей персоне. Очень броско, но в то же время не вызывающе. Черный шрифт и такой же матовый колпачок идеально дополняет цветовой решение упаковки. Информации о продукте много, но она довольно мелко написана и на золотом фоне плохо читается. Объем 200 мл, расходуется экономично. По инструкции кондиционер вначале нужно хорошенько встряхнуть для того, чтобы смешались все слои средства. Наносится на сухие или немного влажные волосы с помощью колпачка-распылителя.

После того как все слои смешаны, кондиционер приобретает бледно-желтый мутный оттенок. Жидкость немного пенится, но только в бутылочке. Через 10-15 минут средство опять разделяется на слои. Аромат довольно резкий, но при этом приятный. На волосах он держится еще около часа, а потом постепенно стихает. Я наношу кондиционер на всю длину волос, а не только на кончики. Затем немного втираю его и распределяю по всей поверхности. Для такой процедуры мне достаточно нажать на распылитель 7-8 раз. Затем даю средству возможность самостоятельно впитаться в волосы.

Эффект есть, хотя и не такой потрясающий, как написано на упаковке. Волосы расчесываются легче, меньше путаются и лучше слушаются. Излечить сухие кончики не получается, но они не так сильно топорщатся и не выглядят сухими. Использовать только это средство я бы не стала, а вот в качестве дополнения к основному кондиционеру оно подходит хорошо.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf GLISS KUR Oil nutritive

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf GLISS KUR Oil nutritive

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf GLISS KUR Oil nutritive

«««

»»»

Комментарии: 5

  • Мне всегда нравилась рекламные ролики по телевизору этого бренда. К сожалению, мне их продукция не подошла. На моих волосах заявленного эффекта не отмечала, хотя испробовала немало их средств по уходу за волосами.

  • У меня волосы сильно секутся и достаточно непослушные. Поэтому я перепробовала много кондиционеров. Без них просто не обойтись. Пользовалась и GLISS KUR. Из плюсов – хороший запах и мягкие волосы. Но вот вымывать его нужно как можно тщательнее. Иначе волосы будут выглядеть жирными.

  • Хорошо знакома с этим чудо-средством. Чудо, потому что без него ничем не распутать мои тонкие, но очень густые волосы. Я сначала с подозрением отнеслась к тому, что может быть хороший кондиционер, не требующий смывания и при этом не пачкающий волосы. Но он меня не разочаровал! Теперь пользуюсь им почти всегда.

  • О, мой любимый спрей для волос. До того, как перешла на натуральные шампуни и бальзамы, спасала волосы именно этим средством с щедрым добавлением масел. Пахнет очень приятно, расчёсываются аолосы действительно гораздо лучше и не пушатся на концах.

  • Я давно приметила это средство в магазинах, но не решалась купить. Ценник все-таки выше среднего, а подобрать что-то действительно хорошее для моих волос очень сложно. Но отзыв меня вдохновил на покупку, может немного поможет моим пушащимся волосам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *