Модные принты сезона осень/зима 2015-2016

По итогам прошедших модных показов в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йрке можно наконец составить краткий обзор самых модных и самых удачных принтов, которые прошли критику fashion-элиты!

Итак, каждый модный дом был по-своему уникален. В господствующих тенденциях замши, кожи, бахромы и кричащих нарядов можно было с легкостью определить модель каждого дизайнера, потому что все детали образов модели говорили сами за себя. Некоторые в действительности «разговаривали» с публикой… Интересно? Тогда читаем! Нас интересуют принты!

Английская классика во всем

Помимо повсеместной клеточки во всех нарядах, использовались действительно традиционные английские ткани, особенно шерстяные. Это прекрасный вариант для тех модниц, которые мерзнут зимой и вообще заботятся о своем здоровье. Если внимательно рассмотреть текстуру тканей, то чаще всего встречались саржевые плетения в дополнении различными рисунками. Использовались как классические расцветки в коричнево-бордовых тонах, так и ломанные спектральные клетки черно-белых оттенков.

Модные принты

К нам приехал зоопарк?

Смешной вопрос, но прямо таки вокруг одни животные. Причем больше всего внимания именно натуральной коже рептилий. Всевозможные плащи, куртки, сумки, туфли и сапоги… Все из этой самой кожи. Причем, главной «фишкой» этого сезона является необычный цвет кожи. Все дизайнеры старались скрыть природный окрас кожи под ярко-красными, зелеными, синими цветами. Весьма оригинально смотрелся и цвет охры. А любителей женственности ждут коллекции широких поясов, которые идеально подчеркивают вкус и талию обладательницы такого аксессуара.

Модные принты

Больше арта, больше красок

Само название говорит за себя. Сейчас действительно набирают популярности рисованные принты. Смотря на некоторые модели, казалось, что вы попали в сказку. Мультики будто оживали на тканях платьев. Еще очень интересными принтами были ткани с имитацией детского рисунка. Яркие цветы, замысловатые штрихи. Все это создавало ощущение радости и приятных воспоминаний из детства. Чего только не придумают дизайнеры во благо моды!

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Сказать молча

Что за каламбур? В предстоящем сезоне огромное количество одежды выполнено с принтами, которые несут информацию в массы. На тканях различных цветов напечатаны слоганы, фразы или таблички из реальной жизни «Осторожно», «Внимание». Также интересно смотрятся пришитые сверху слова на тканях с исходными градиентами и различными цветовыми решениями.

Модные принты

Немного иллюзии не помешает

На некоторые принты можно смотреть, как на картины знаменитых импрессионистов. Множество геометрических форм, яркие цветовые решения создают ощущения присутствия на шоу иллюзий. В таких принтах роскошно смотрятся и платья, и пальто, и свитера, которые так актуальны в предстоящих сезонах.

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Излюбленная анималистическая тематика

В который раз на пике популярности расцветки под тигра, леопарда, барса. Юные хищницы будут в восторге! Особенно шикарно выглядят такие принты на платьях в пол и на модных миди-юбках.

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Модные принты

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 1

  • По-моему, леопардовые и тигровые принты всегда будут в моде. Интересный вариант и с ндписями. А вот одежду из кожи рептилий я бы никогда не надела – как-то чувствую себя в подобном одеянии как человек из каменного века в шкуре животного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *