В моде принт «губы»

Новый тренд использования принта «губы» можно поистине считать самым аппетитным. Девушки смело выбирают яркие и экстравагантные вещи с губками. Причём за счёт такого принта любой образ кажется праздничным и веселым. Осталось только разобраться, как правильно его носить и с чем удачнее всего сочетать, как выглядеть действительно модно, но при этом еще и стильно!

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

Итак, ныряем в мир высокой моды и смотрим, в чем сейчас ходят знаменитости, обращая внимание именно на принты «губы»:

• Нина Добрев предложила надеть пышную юбку с высоким поясом в сочетании с черной кофтой, которая украшена крупным принтом «губы».

• Анна Делло Руссо. Ее вечерний образ получился поистине ярким и необычным, пусть даже платье и было черным с классическим запахом. Именно принт «красные губы» внес нужную изюминку. Дополнить свой вечерний look Анна решила черными лодочками, получилось все очень гармонично.

• Лана Дель Рей на очередном концерте порадовала поклонников девчачьим нарядом, который сделал из Ланы милую школьницу. Простые джинсовые шорты и широкая серая футболка с громоздким принтом «красные губы».

• Керри Вашингтон. Гламурное закрытое платье нежно-розового цвета с мелкими принтами «губки» и стразами сделал из Керри просто барби, а сказочности добавили «золушкины» блестящие лодочки на тонкой шпильке.

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

• Николь Уорн действительно удивила. Костюм из юбки макси и милого короткого топа позволили выделиться Николь на красной дорожке. Причем она была близка к переходу за грань между экстравагантностью и глупостью, потому что различные губки ярких цветов на розовой ткани сочетались с бирюзовыми туфлями весьма сомнительно. Но все же дизайнеры оценили смелость Николь!

• Сиара решила разнообразить свои серые будни белой футболкой оверсайз с роскошным принтом «красные губы». Причем Сиара вышла просто прогуляться без макияжа и именно красные губки задали настроение этому повседневному образу.

• Ну и поистине звездно засияла Хейли Стейнфелд. Ее образ, который состоял из классических черных брюк и лаковых лодочек приковывал взгляды папарацци за счет необычного белого топа на одно плечо, который пестрил блестящими красными «губками».

И в завершении стоит отметить несколько практических советов, которые позволят вам правильно носить принт «губы»:
— если губы достаточно крупные и яркие, не делайте броского макияжа;
— когда принт достаточно мелкий и яркий, очень красиво и стильно будет выглядеть цвет помады в тон с рисунком на одежде;
— не стоит сочетать более одного принта «губы» в одном образе;
— надев такой принт обязательно улыбайтесь, тогда мир улыбнется вам!

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

В моде принт «губы»

Автор: Анастасия Виниченко