Модные прически 2015

Когда хочется каких-то перемен в жизни, то обязательно нужно себя обеспечить ими. Знаете, как говорится, можно пойти к психотерапевту, а можно к парикмахеру, по деньгам — одно и то же, но после салона у вас будет новая красивая прическа!

Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015

Естественно, если уж девушка собралась изменить прическу, то ей нужно быть в курсе самых последних веяний моды. Какой же должна быть самая модная прическа в сезоне 2015? Для того чтобы ответить на это вопрос, предлагается не читать ненужную болтовню в глянцевых журналах и не донимать своего стилиста. Просто можно посмотреть модные показы знаменитых кутюрье и все сразу станет понятно. Итак:

1. Дизайнеры модного дома Chloe решили доказать всем еще раз, что самая элегантная женщина должна быть с длинными струящимися волосами натуральных оттенков (каштановый, медовый блондин).

2. Giorgio Armani заставил всех присутствующих на показе своих коллекций сезона 2015 вернуться в далекие 20-е года. Ретро-модели предстали перед публикой с длинными ровными или естественно волнистыми волосами с ровными и правильными проборами. Изюминкой от Giorgio Armani стали гофрированные локоны.

3. Стильным и деловым женщинам по нраву придётся выбор Roberto Cavalli, которые заявили, что классический пучок из волос станет настоящим трендом в 2015 году. А небрежно оставленный локон придаст такой незатейливой прическе легкой сексуальности.

4. Асимметричные челки потеряют свою актуальность, поэтому предпочтение следует отдать ровной челке. Что сказать? В 2015-м нам нужны правильные пропорции и аккуратность.

5. Какими бы там не были советы дизайнеров, но модные волосы будут модны всегда! Поэтому, длинноволосые девушки, не спешите срезать локоны.

Как уже отмечалось выше, многие модные дома распустили моделям волосы и сделали ставки на природную красоту женских волос. Vera Wang, например, отдала предпочтение естественным завиткам (локонам). Однако они прекрасно сочетались с различными формами (начесами), которые женственно и элегантно дополняли локоны, обрамляя лица моделей.

6. Christian Dior удивил всех эпатажными начесами назад. В прическах использовались правильные геометрические формы без каскадов. Многообразие форм и оттенков просто не могли остаться не замеченными.

7. Не только Giorgio Armani сделали ставку на 20-е века. Versace, например, использовали небольшие начесы и гладкие формы, которые ассоциируются с 70-ми годами прошлого века. Модели, в основном, появлялись без челок. А если и встречались челки, то непременно с ровным низом в меру пышные без филирования концов.

8. Некоторые модные дома пропагандировали демократичность и свободу современных женщин. Так, большинство моделей от Ralph Lauren были со стрижками на волосах средней длины. Наиболее популярной прической стало классическое каре. Как и большинство других именитых дизайнеров, Ralph Lauren отказался от челки и асимметричности, которая несвойственна предстоящему сезону 2015.

Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015

9. Стиль минимализма быть главным козырем коллекций от Marc Jacobs. Основной прической стало прямое каре с ровной челкой или же вовсе без нее. При этом показ просто пестрил интересными украшениями и аксессуарами.

10. Стильные хвосты почти полностью вытеснили из моды косы и всевозможные плетения. Хотя наиболее изобретательные стилисты, такие как у Valentino смогли соединить в себе и модный хвост и ушедшие косы. Они представили миру хвосты на длинные волосы с множеством перехватов. Похоже, эта фишка многим понравилась!

11. Год лошади прошел, а «конский хвост» остался.

Именитый дом Chanel задал новую модную тенденцию классических хвостов с использованием ленточек, бусинок и заколок в тон к платью. Как всегда, получилось скромно, стиль и уникально.

12. Прически от Fendi также были основаны на «конском хвосте», однако с более сложными плетениями и замысловатыми перехватами. При всей сложности исполнения каждой прически, все модели выглядели естественно и непринужденно. Причем эта прическа предлагалась как обладательницам длинных, так и средних волос.

13. Некоторые прически были будто неухоженными. Да, на модных показах 2015, оказывается, приобрели популярность прически по типу «мокрых волос». Такие модели дефилировали у Gucci, Isabel Marant, Burberry и т.д.

14. Если пробор, то обязательно ровный и правильный. Об этом настойчиво заявляли Stella McCartney, Balenciaga, Balmain.

Что же нам осталось с вами, дорогие модницы? Конечно же, подвести итоги, бежать к любимому стилисту и выглядеть, как настоящая модель с парижского подиума.

Первое: длинные волосы должны быть длинными.

Второе: добавьте естественности, причем, как аккуратной (с использованием легких завитков), так и слегка небрежной (эффект мокрых волос).

Третье: откажитесь в этом сезоне от челки, а если сделать это окажется совсем трудно, то используйте только ровные и четкие линии без каскадов и филирования.

Четвертое: не делайте уж сильно экстремальных цветов волос, ведь дизайнеры сделали ставки именно на качестве и ухоженности волос, а не на их цвете.

Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015
Модные прически 2015 Модные прически 2015

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Очень понравились все модели, прически очень к лицу. Можно с уверенностью сказать, что в моде как романтичные волнистые пряди, так и строгие женственные прически. Очень чувственно смотрится объем сверху, начесы. Обязательно возьму себе на заметочку.

  • Выбирая между психиатром и салоном красоты тоже выбрала бы второе. Не люблю, когда пытаются копаться в моих мозгах. А новый образ всегда настраивает на позитивный лад. Начинаешь ждать и готовиться к новой интересной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *