Отзыв: «САН КЛИН: средство для удаления плесени и грязи»

Сейчас я хотела бы поговорить о том, что интересуют любую женщину — об уборки квартиры. Абсолютно все когда-либо сталкивались с не выводимой грязью на дверях, плитке, унитазе, ванной и раковине. Это еще не полный список проблемных мест в наших квартирах. Вот и долго страдали с чисткой всего этого, прилагала множество усилий, а результат все равно был плачевным. Что я только не использовала! Покупала дорогущую химию, но и она помогала на 70 %. Так бы я, наверно, и по сей день мучилась, если бы однажды не заметила в своей ванной плесень. Конечно, это неприятно и я тут же кинулась за поисками какого-то средства. Удивительно, но продавщица сказала, что от плесени ничего нет, хотя я лично заметила один флакон с огромными зелеными и красными буквами «Средство для удаления плесени». Почитала я все, что пишут на упаковке и купила. Производитель обещал уничтожить в доме всю плесень, бактерии, грибок, споры грибков, неприятный запах, грязь, черный налет, ржавчину. В общем, универсальное средство. Побрызгала я на плитку в углу, попала нечаянно и в ванную. Когда средство начало стекать, то я заметила, что оно удаляет за собой всю грязь. Я быстро побрызгала по всей ванной и за 7 минут она была белоснежной. Я еще ее такой никогда не видела, потому что у нас еще стоит старая чугунная. Потом я побрызгала на настенную плитку в ванной комнате. Грязь моментально выскользнула из всех стыков. И тут меня уже нельзя было остановить: я отмыла все белые двери, унитаз, раковину, плитку в ванной и кухне. Одним словом, ВСЕ! Я до сих пор не могу нарадоваться своей находки. Стоит средство 3,5 — 4 $. Зато лично мне «САН КЛИН: средство для удаления плесени и грязи» стал незаменимым помощником в генеральной уборке. И время с ним очень экономится. Рекомендую всем домохозяйкам!!!!

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Не встречала в наших магазинах его. Буду в супермаркете, помониторю отдел бытовой химии. Никогда не знаешь, что в хозяйстве пригодится, поэтому нужно самой попробовать и убедиться в его эффективности.

  • Если результат настолько хорошо, как написано, то это точно незаменимая вещь в каждой доме. Практически в каждой ванной часто можно встретить грибок и плесень, и это, увы, неизбежно. Но вот потом избавиться практически невозможно – сама борюсь с ней уже 2 года, результаты не утешительны! Обязательно посмотрю это средство на полках в магазинах, если попадется, возьму и попробую в своей ванной.

  • От плесени трудно избавиться, от грибка еще труднее, это я как бактериолог говорю. Но еще эта пакость вырабатывает устойчивость, со временем. Поэтому лучше чередовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *