Отзыв: шампунь «Timotei интенсивное восстановление»

Всем знакома ситуация, когда приходится покупать недорогой шампунь. Да, иногда такие ситуации случаются. И у меня такое тоже бывало, и выбирала я при этом шампунь «Timotei». Его стоимость действительно очень радует, так как этот шампунь могут себе позволить даже семьи с низкими доходами, ведь 1,75 $ не являются неподъемной суммой. Итак, поговорим о самом шампуне. По своей структуре он не очень густой, поэтому легко наносится на волосы и отлично пенится. Смывается пена от шампуня тоже очень быстро и легко. Запах у него довольно приятный, зависит от его вида. Шампунь «Timotei» с маслом авокадо, маслом ореха макадамии и фисташкой пахнет больше орехом, а шампунь с экстрактом жемчуга, розовым маслом и малиновым уксусом пахнет розой с малиной. Запах долго держится на волосах, они становятся чистыми, мягкими и блестящими. Волосы не утяжеляются, становятся послушными.

Сейчас я пользуюсь шампунем «Timotei» с маслом авокадо, маслом ореха макадамии и фисташкой. Он предназначен для сухих и поврежденных волос. Как мне кажется, эта самая актуальная проблема современных женщин, которые часто окрашивают волосы и пользуются разнообразными средствами для их укладки. Шампунь действительно питает и восстанавливает волосы. Производитель советует также использовать бальзам-ополаскиватель «Timotei интенсивное восстановление». Если честно, я его не использовала никогда, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Зато я довольна результатом и без него. Кроме всего прочего средство легко выдавливается из флакона даже мокрыми руками.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • У меня очень густые волосы длинной ниже пояса, поэтому шампунь – большая статья расходов. Редко покупаю дорогие шампуни, но не экономлю на бальзамах и масках. Тимотей использовала неоднократно и всегда оставалась довольна. Мне главное, что очень легко смывается, даже если много пены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *