Отзыв: молочная каша «Винни»

Современным мамам очень повезло, потому что в их распоряжении достаточно большой выбор молочных смесей, а также каш. Ранее женщинам приходилось тратить много времени, что сварить ребенку кушать. Особенно проблематично было сделать это ночью. Сейчас достаточно нагреть воду и залить ею смесь или кашу. Вот именно о каше я хотела бы поговорить.

Начинали мы введение с безмолочных каш. Такая каша разводиться молочной смесью. Через некоторое время мне довелось попробовать молочную кашу «Винни». Ребенок с удовольствием уплетал ее за обе щеки. А как же иначе, если она сладкая и вкусная? Начну с того, что многие мамы стараются не давать сладкие продукты детям до одного года. Я пробовала несколько каш и готова сказать, что «Винни» — далеко не самая сладкая из них. Иногда попадались такие приторные, что приходилось сразу же выкидывать всю упаковку.

Молочная каша «Винни» радует своим разнообразием. Начинали мы с гречневой и рисовой. Их рекомендуют вводить с четырех месяцев. За ними (а точнее, с пяти месяцев) последовали овсяная, кукурузная и пшеничная с тыквой. Они остались у моей малышки самыми любимыми. Еще мы покупаем кашу из пяти злаков и рисово-кукурузную с бананом, которые рекомендуются детям с шести месяцев. Все они фасуются по 200 грамм и содержат пребиотики. В открытом виде каша хранится четыре недели. Это нас устраивать, потому что мы успеваем примерно за три недели скушать четыре разные пачки. Открываю несколько сразу, чтобы не кормить дите одним и тем же.

Сначала я ее готовила по инструкции на упаковке. Теперь лью на глаз кипяток в тарелку, понемногу сыплю туда кашу и взбиваю вилочкой, чтобы не было комочков. Кашу тоже сыплю на глаз, пока она не достигает нужной консистенции. Последним этапом идет добавление сливочного масла. Все получается очень быстро и вкусно.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Такой каши не встречала. Ели каши трех производителей, как молочные, так и не молочные. Ребенок ел все с удовольствием. С года кормлю кашами, которые варю сама. Как ни крути, а в магазинных слишком много не понятных добавок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *