Модные солнцезащитные очки сезона весна-лето 2015

Сама Виктория Бекхэм шуточно как-то заявила, что она слишком мало спит, чтобы позволять себе ходить без солнцезащитных очков. Однако, если серьезно, то уже не раз эта икона стиля заявляла, что без очков большинство образов выглядят незавершенными. Поэтому, предлагаем особое внимание уделить коллекциям модных очков предстоящего сезона 2014-2015.

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Самыми модными станут следующие варианты очков:

Авиаторская вечность

Уже много лет очки такой формы не теряют внимания своих поклонников и приобретают все новых, и новых. Но все-таки каждый сезон такие очки приобретают свои особенности. В сезоне 2015 самыми модными цветами линз станут синий, бирюзовый, оранжевый. Оправа приветствуется как металлическая, так и пластиковая.

Самые яркие поклонники авиаторов среди знаменитостей: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Брэдли Купер.

Еще одной особенностью, которую приобрели авиаторы в предстоящем сезоне, стала увеличенная форма линз.

В пользу такой модели выступила молодая подружка Стэтхема — Рози Хантингтон-Уайтли.

«Кошачьи глазки»

Эта игривая модель очков в различных вариантах оправы будет весьма в тему. Причем градиентный переход цвета (эффект омбре) лишь подчеркнет 100-% соответствие выбранной модели предстоящему сезону. Также стоит обратить внимание на модели, отделанные бархатом, металлической фурнитурой.

Такие модели предпочитают: Дита фон Тиз, Дженифер Лопес.

Стекло — темное, оправа — белая

По этому правилу будет достаточно много моделей очков различной формы. Хотя действительно стоит приобрести именно овальную форму, сезон 2015 говорит о ее необычайной уместности. Причем цвета оправ будут варьироваться от белоснежно-белых, до почти прозрачных.

Выбор селебрити: Дженнифер Гарнер.

Круглый год круглые

В течение следующего сезона обязательно пригодятся очки с круглыми оправами ярких расцветок и просто лишенные оправы модел, в виде линз различных цветов.

Перед такими очками не устояла даже поп-дива Бейонсе, которая изменив сексуальным платьям и шортикам, надела белоснежный костюм, черную шляпку и круглые черные очки.

«Оверсайзы» на пол лица

Только самые смелые модницы обратят внимание на очки такого формата. Ведь визуально они будут казаться вам немного не по размеру, однако с правильно сочетаемым нарядом у вас будут все шансы выделится из толпы. Цвета оправ и линз от бледно-бежевых, до ядовито-ярких. Интересный прием, которые использовали некоторые дизайнерские дома, — линзы разных цветов в одной оправе.

Знаменитости в восторге: Николь Ричи.

Геометрическая строгость

Квадратные, прямоугольные очки продолжают заполнять модные журналы. Купив очки такой формы, да еще и с модным принтом (флористическим, этническим) вы сможете подчеркнуть креативность своего образа всего одной деталью.

Истинной ценительницей таких очков уже давно является Ева Мендес.

Какие бы из выше перечисленных очков вы не выбрали, постарайтесь гармонично их сочетать с вашим нарядом. Читайте модные советы, наблюдайте за рейтингом самых стильных и смелых образов от звезд шоу-бизнеса и выглядите всегда сногсшибательно!

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки

Автор: Анастасия Виниченко

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Я смотрю рей-бены выходят постепенно из моды, зато входят очки в стиле шестидесятых прошлого века. У меня хранится наследие моей бабушки, первые советские солнечные очки. Они похожи на модель в пластиковой оправе. И хоть носить их невозможно из-за плохого СПФ, но стиль очень интересный.

  • Из того, что на фото, я бы лишь пару очков рискнула одеть. Иногда действительно все как в поговорке: чем смешнее, тем моднее. Одно дело на подиуме в таком красоваться или перед телекамерами. Другое дело — главбух в очках на половину лица.

  • Очки нестандартные, яркие, но красота сомнительная. Очки должны привлекать внимание, служить дополнительным украшением, изюминкой, а не закрывать пол лица, превращая их обладателя в невиданное создание. Не беру себе солнцезащитные очки из-за зрения, поэтому поставила себе линзы-хамелеоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *