Как носить джинсовые комбинезоны

Джинсовые комбинезоны были очень популярны в 90-х, и сейчас тенденция снова возвращается в моду. Представленные советы и рекомендации позволят вам стилизовать тренд по-современному, и при этом не выглядеть как путешественница во времени.

Джинсовые комбинезоны пришли к нам из 90-х. Это было время неприхотливых фланелевых рубашек, странной обуви и помады вампирских оттенков. Можно только представить восторг тех, кому нравятся джинсовые комбинезоны по поводу возвращения тенденции в моду.

На этот раз тенденция комбинезонов отличается от тренда 90-х. Джинсовый комбинезон больше не воспринимается как символ неповиновения общественному мнению. Первое впечатление от новой интерпретации тенденции джинсовых комбинезонов заключается в том, что это смело, круто и стильно. По мере становления и развития тенденции, сложились и советы с рекомендациями по её стилизации в новом сезоне. Прислушайтесь к мнению стилистов:

Джинсовый комбинезон с шортами смотрится более привлекательно, но уместен только для повседневных образов в кэжуал стиле

Как носить джинсовые комбинезоны

Зачастую силуэт джинсового комбинезона ассоциируется с мешковатостью и отсутствием линии талии. Джинсовый комбинезон с шортами — оптимальный вариант повседневной одежды независимо от типа фигуры, так как он подойдет практически всем в отличие от комбинезона с брюками. Комбинезон с шортами позволяет открыть ноги, что создает необходимый баланс при отсутствии подчеркнутой талии в покрое. Однако, из-за такой открытости, комбинезон с шортами подойдет лишь для прогулок и похода на пляж.

Чтобы стилизовать идеальный пляжный образ с джинсовым комбинезоном, сочетайте его с простой облегающей майкой или футболкой, однотонной или в сине-белую полоску. Обувь должна быть на плоской подошве. Подойдут сандалии с застежками оттенка металлик или нейтрального цвета.

Для стилизации кэжуал образа для прогулок в теплую погоду, замените футболку или майку блузкой на пуговицах из женственной легкой ткани или с женственными принтами. Шелк, кружева, цветочные принты смотрятся свежо в сочетании с джинсовым комбинезоном с шортами. Дополните наряд красивой обувью: сандалиями на низкой платформе, танкетке, остроносые туфельки на плоской подошве или цветные сникерсы.

Джинсовый комбинезон с брюками: приталенный силуэт как наиболее выигрышный вариант стилизации

Как носить джинсовые комбинезоны

Если вы планируете прибрести джинсовый комбинезон с брюками, то акцентировать внимание стоит на свежести и современности образа. Также оптимальным решением будет комбинезон с приталенным силуэтом. Новое поколение комбинезонов не подчеркивает талию, но при этом имеет более приталенный силуэт по сравнению с комбинезонами 90-х. Для стилизации привлекательного образа приталенная часть должна заканчиваться на уровне бедра, чтобы обеспечить возможность движения и при этом красиво прорисовать контуры силуэта. Рассматривайте такой стиль как версию джинсов бойфренда.

Из-за того, что большая часть тела прикрыта комбинезоном, что очень важно правильно подобрать обувь к наряду. Современный вариант стилизации комбинезона, позволяющий подчеркнуть стиль обуви — это комбинезон с подвернутыми штанинами. Такой вариант стилизации создает необходимый разрыв силуэта и позволяет красиво акцентировать обувь.

Что касается выбора топа, у вас есть больше вариантов по сравнению с комбинезоном с шортами. В прохладные дни можно дополнить джинсовый комбинезон футболкой с длинными рукавами, свитером и даже официальной блузкой. В жаркие дни дополните комбинезон футболкой, коротким топиком или бюстье, чтобы создать смелый и эффектный образ.

Джинсовый комбинезон с брюками смотрится стильно в контексте многослойных ансамблей. Можно надеть под него блузку или топ, а поверх надеть пальто или куртку. Такой наряд хорошо подойдет для переходного периода межсезонья.

Это правда, что комбинезон подойдет не каждой женщине и девушке, однако многим захочется примерить яркую и эффектную тенденцию в одежде. Следует помнить, что комбинезон не отличается структурированностью и возможностью подчеркнуть фигуру. При стилизации комбинезона акцент стоит делать на комфорт и практичность. Для успешной стилизации комбинезона необходимо придерживаться простоты в составляющих ансамбля. Полученный результат будет при этом равняться сумме слагающих компонентов.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Мне очень нравятся джинсовые комбинезоны. Здорово, если они вернутся в моду! С удовольствие себе такой куплю и буду носить.
    Хотела ещё в беременность себе купить, но не смогла найти в магазинах города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *