Модные брюки осеннего сезона 2014

Однажды Коко Шанель сказала: «Нет ничего сексуальнее, чем роскошная женщина в мужской одежде». Это определенно относится и к классическим брюкам, которые изначально рассматривались как предмет мужского гардероба. Модные тенденции штанов и брюк осеннего сезона 2014 насыщены богатыми, разнообразными и великолепными примерами моделей, которые варьируются от смелых авангардных дизайнов до классических стилей, которые всегда будут популярными, независимо от сезона. Можно уверенно сказать, что вы не будете чувствовать недостатка в креативных стилях и моделях трендовых брюк и штанов в осеннем сезоне 2014. Чтобы доказать это, представляем вашему вниманию подборку самых ярких и интересных стилей модных брюк осени 2014, которые красиво подчеркнут достоинства фигуры и расскажут о вашем чувстве стиля.

Брюки палаццо

Модные брюки

Это великолепный стиль женских брюк 60-х. Брюки палаццо смотрятся женственно и креативно. Смело экспериментируйте с трендовой моделью брюк в осеннем сезоне 2014. Благодаря чрезвычайно широким штанинам, брюки палаццо напоминают полную юбку. Стиль брюк хорошо сочетается с деликатными шелковыми блузками, короткими жакетами и вязаными топами.

Брюки длиной до лодыжки

Модные брюки

Укороченные женские брюки длиной до лодыжки являются следующей великолепной тенденцией осеннего сезона 2014. Преимуществом этого стиля заключается в том, что он удлиняет визуально фигуру и таким образом очень хорошо смотрится на низеньких женщинах и девушках. Брюки длиной до лодыжки представлены в самых различных дизайнах и покроях. Они могут быть стилизованы в стиле кэжуал, как джинсы, или в классическом стиле в более строгих вариантах. С помощью этой трендовой модели женских брюк вы с легкостью сможете подчеркнуть красивую и стильную обувь.

Юбка-брюки

Модные брюки

Сочетание стиля брюк палаццо и брюк длиной до лодыжки дарит нам модели юбок-брюк, которые также будут популярны в новом модном сезоне. Обычно юбка-брюки представлена в осеннем сезоне 2014 с завышенной талией и часто напоминает «клоунские штаны», однако в больших пропорциях и с акцентами на шик и элегантность. К сожалению, юбка-брюки подходит не для всех типов фигур. Только женщинам с длинными ногами и стройной фигурой можно смело примерить эту модель.

Кожаные штаны

Модные брюки

Если вы уже ознакомились с модными тенденциями женской одежды осенне-зимнего сезона 2014/2015, то знаете, что кожаная одежда будет на пике популярности в новом сезоне. Поэтому любая деталь кожаной одежды будет смотреться стильно и трендово осенью 2014, особенно если представлена в классическом черном цвете. В предыдущих сезонах в моде в основном были облегающие кожаные штаны. В этом модном сезоне дизайнеры предлагают свободные варианты моделей кожаных штанов, что, к сожалению, ограничивает целевую аудиторию. Кожаные штаны трендового покроя подойдут вам, если вы высокая и худая, иначе лучше остановить выбор на облегающих кожаных штанах, которые уже стали классикой.

Брюки в мужском стиле для стильных женщин

Модные брюки

Андрогинность в одежде является одной из характеристик холодных сезонов. Соответственно женские брюки в мужском стиле снова превращаются в убермодную тенденцию. Женские брюки в мужском стиле отличает аспект практичности и комфортности. Они подойдут не только модницам с уникальным чувством стиля, но и каждой стильной женщине, особенно для стилизации офисных образов.

Брюки с принтами

Модные брюки

Тенденции осенне-зимнего сезона 2014/2014 настолько разнообразны и увлекательны, что найдут своих последователей и среди поклонниц цветочных принтов, и среди любительниц анимальных мотивов, креативных абстрактных рисунков и геометрических форм на одежде. Новый осенний сезон принес новые трендовые модели брюк со стильными принтами, которые особенно эффектно смотрятся с однотонными блузками и однотонной верхней одеждой.

Блестящие брюки

Модные брюки

Оттенки металлик также будут в моде в осеннем сезоне 2014. Поклонницам блестящих тканей удастся стилизовать тренд и в контексте стильных и нарядных брюк. Брюки металлического серебристого или золотистого оттенка идеально подойдут для дискотеки или для вечеринки. Стилисты не рекомендуют носить брюки металлик в ежедневных стилях без сопутствующих приглушенных деталей, который обеспечивают необходимый баланс.

Модные тенденции брюки и штанов осенне-зимнего сезона 2014/2015 чрезвычайно разнообразны и позволят подобрать модели и дизайны брюк с учетом характера образа и личных предпочтений в стиле. Примерьте осеннее настроение и освежите сезонный гардероб стильными моделями новых брюк.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Очень люблю брюки. В моем гардеробе они имеются разных фасонов и раскрасок. Юбки практически не ношу. В штанах удобно, в холодное время тепло. Летом ношу льняные брюки: они натуральные и в них не жарко. Зимой – утепленные. Очень удивляюсь, когда вижу зимой девушек в коротких юбках. Красота конечно же требует жертв, но не таких же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *