Кэти Перри – новое лицо средств по уходу за волосами GHD

Не так давно новость о том, что Кэти Перри стала лицом компании GHD, занимающейся производством средств для ухода за волосами приятно удивила поклонников молодой певицы. Теперь, когда на обозрение общественности представлены некоторые фото рекламной кампании, где Кэти предстает в различных интересных образах и стилях, у нас есть прекрасная возможность оценить работу певицы в ее новом амплуа.

Кэти ПерриКэти Перри отлично знает, как всегда оставаться под прицелом фотокамер и находиться в центре всеобщего внимания. Теперь у поклонников Кэти есть возможность лицезреть своего кумира не только в привычном эклектичном «сладком» образе, но и в качестве профессиональной модели для всемирно известного продукта. Певица стала первой знаменитостью, согласившейся на участие в рекламной кампании британского производителя средств для укладки волос GHD.

Пол Стоунхэм, главный исполнительный директор GHD, разглядел особое уникальное чувство стиля Кэти и объяснил, почему именно она была выбрана в качестве лица кампании: «Кэти – это воплощение современного стиля и моды. Ее уникальные, сменяющие один одного образы – предмет зависти модников всего мира. Кэти полностью соответствует позиционированию GHD как олицетворение женской силы и неповторимого стиля, она не боится преступить границ привычного. Дерзкая, стильная и сексуальная, Кэти – идеальное лицо для GHD».

Кэти также пришла в восторг, когда ей поступило такое неожиданное предложение, тем более, что компания GHD выступила в качестве спонсора ее концертного тура California Dream: «Я очень рада работать с GHD, и мне очень приятно, что я могу использовать продукцию этой компании при подготовке к шоу. GHD имеет отличную репутацию в бизнес-среде, и я в полном восторге от мысли, что мое имя будет ассоциироваться с этой фирмой. Я с нетерпением жду, когда же начнется рекламная кампания с моим участием, где мы вместе с легендарным Дэвидом Лашапелем работали над созданием потрясающих образов. Не пропустите это!»

Кэти Перри

Теперь, когда у нас есть возможность наконец-то увидеть результаты работы на снимках, сделанных Дэвидом Лашапелем, то можем с уверенностью заявить, что это стоило того, чтобы ждать так долго. Кэти выглядит очень эффектно и в образе роковой искусительницы с роскошными локонами, и в стиле винтаж в сногсшибательном платье, также и стиль бохо с очень характерной повязкой к лицу юной диве, все это лишний раз подчеркивает правильность выбора сделанного компанией. Интерьер для съемок, цветовая палитра – все идеально соответствует духу той эпохи, которую представляет Кэти.

Кэти Перри

На этом сюрпризы от компании GHD не прекращаются. Фирма планирует новую акцию, в рамках которой будет осуществляться розыгрыш билетов на концерт для поклонников певицы и покупателей продукции GHD. Если вы хотите вдохновиться на создание оригинальной прически, обратите свое внимание на то, как Кэти Перри меняла образы на протяжении своей карьеры и быть может, что-то вам непременно захочется повторить!

Кэти Перри

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *