Знаменитые голливудские мамы и дочери, которые сошли бы за сестер

Брук Шилдс на публике выглядит скорее как сестра своей дочери, чем ее мать и это не одиночный случай. Представляем вашему вниманию подборку знаменитых пар матери-дочери, которые могли бы сойти за сестер.

Брук Берк-Чарвет и Нериа Фишер

Брук Берк-Чарвет и Нериа Фишер

Кто из них мама? Мать четверых детей Брук Берк и ее дочь Нериа Фишер сфотографированы после занятий в Soul Cycle в Нью-Йорке. Они больше похожи на сестер, чем на мать и дочь (если вы действительно не смогли определить, где мать, а где дочь, то Брук справа и ей 42 года).

Деми Мур и Таллула Уиллис

Деми Мур и Таллула Уиллис

Обе красивые, длинноногие, загорелые брюнетки. Возникает вопрос, действительно ли Деми Мур старше своей 20-летней дочери?

Перл и Дейзи Лоу

Перл и Дейзи Лоу

У обеих темные волосы, необычный стиль в одежде и любовь к рок-н-роллу. Мать и дочь Лоу — великолепная пара. Перл 44 года и она больше похожа на старшую сестру, чем на мать Дейзи.

Робин Райт и Дилан Пенн

Робин Райт и Дилан Пенн

Если бы не характерные длинные волосы Дилан, сложно было бы отличить ее от матери. Молодежная фигура и осанка делают Робин в ее 48 лет почти похожей на 23-летнюю дочь.

Ясмин и Амбер Ле Бон

Ясмин и Амбер Ле Бон

Ясмин в свои 49 лет все еще выглядит как двадцатилетняя на фоне своей 25-летней дочери.

Энди Макдауэл и Рейни Кволли

Энди Макдауэл и Рейни Кволли

25-летней Рейни Кволли не страшно стареть, ведь перед глазами ее будущее — шикарная Энди, которая является лицом бренда L’Oreal.

Ракель Уэлч и Тэхни Кертис

Ракель Уэлч и Тэхни Кертис

Они потерялись в поисках третьей сестры? Секс-символ своего времени, Ракель Уэлч не стала ни на день старше и выглядит похожей на свою юную дочь на этом фото, сделанном в 1983 году.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Не секрет, что Крис прилагает максимум усилий, чтобы не отставать от своей дочери Ким и у нее это неплохо получается. Выглядит, будто Кени достались две Ким по цене одной. Мама и дочь даже одеты похоже, что еще больше подчеркивает схожесть.

Дина и Линдсей Лохан

Дина и Линдсей Лохан

Мама и дочь смотрятся одинаково эффектно, что сглаживает разницу в возрасте. Дина и Линдсей похожи на двух сестер. Возможно, не самый лучший образ Дины для соревнований во внешности, но разница в возрасте значительно сглажена.

Аманда де Каденет и Атланта де Каденет Тейлор

Аманда де Каденет и Атланта де Каденет Тейлор

Несмотря на контрастные оттенки волос, эти мама и дочь сияют молодостью и задором. Кто скажет, которая из них мама?

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *