Голливудские знаменитости на велосипедах

Все больше и больше голливудских знаменитостей выбирают велосипед в качестве дополнительного вида транспорта для передвижения по городу. Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые ни на что не променяют прогулку на велосипеде.

Карли Клосс на велосипеде

Бывшая модель Фамке Янссен берет велосипед в нью-йоркское Сохо. Девушка одета в синее летнее платье с розами.

Фамке Янссен на велосипеде

Модница Кейт Босуорт на велосипеде на Манхеттене. Возможно, это Фотошоп, но модель смотрится классно в белой юбке и с белым рюкзаком за плечами на велосипеде.

Кейт Босуорт на велосипеде

Актриса Наоми Уоттс катается на велосипеде с прикрепленным детским сиденьем. Девушка смотрится шикарно в кислотного цвета кроссовках. Сумка-рюкзак цвета хаки отлично дополняет ее образ.

Наоми Уоттс на велосипеде

Супермодель Хелена Кристенссен катается на велосипеде в спортивном костюме в горошек. Велосипед украшен плетеной корзиной, в которую девушка положила воду и личные вещи.

Хелена Кристенссен на велосипеде

Модель, ставшая актрисой, Агнесс Дейн демонстрирует, как ей удается поддерживать фигуру в идеальной форме.

Агнесс Дейн на велосипеде

На съемках нового фильма «Может ли песня спасти твою жизнь?» в Нью-Йорке, Кира Найтли катается на велосипеде в блузке без рукавов, укороченных брюках и туфлях с деревянной подошвой.

Кира Найтли на велосипеде

Еще одни съемки фильма в Нью-Йорке. На этот раз Дакота Фаннинг снимается в «Очень хороших девочках»…

Дакота Фаннинг на велосипеде

… вместе с коллегой по съемках Элизабет Олсен, которая демонстрирует один из лучших образов велосипедистов. Обратите внимание, это намного проще без шлема. Но такое упущение нельзя оправдать даже во имя моды.

Элизабет Олсен на велосипеде

Актриса Брук Шилдс продемонстрировала винтажный наряд, в котором она катается на велосипеде. Акцентом образа стал яркий шарф, который идеально подошел для велосипедной прогулки по зимнему Нью-Йорку.

Брук Шилдс на велосипеде

Модный дизайнер Вивьен Вествуд до сих пор в свои 71 использует велосипед для поездок по городу. На снимке она в дороге к Трейси Эмин, отмечающей 49-летие ранее в этом месяце.

Вивьен Вествуд на велосипеде

Актриса Рэйчел Билсон освоила велосипедный этикет: шлем надежно закреплен, а шорты и топ плотно прилегают к телу, что делает ее похожей на профессионального велогонщика…

Рэйчел Билсон на велосипеде

..Ее партнер Лив Шрайбер смотрится классно на горном велосипеде в дезертах и с большой сумкой за плечом.

Лив Шрайбер на велосипеде

Модели Victoria’s Secret Бехати Принслу и Шанель Иман демонстрируют, как пара стройных ног в коротких джинсовых шортах может идеально овладеть искусством езды на велосипеде.

Бехати Принслу и Шанель Иман на велосипеде

Модный дизайнер Синтия Роули доказала, что любое дело, даже покупки, можно осуществить, передвигаясь на велосипеде. Привлекает внимание ее топ с цветочным декором и стильные сумки для покупок.

Синтия Роули на велосипеде

Модель Estée Lauder Хилари Рода была замечена на прогулке на своем горном велосипеде. Шлема на девушке нет. В глаза бросается красный ремешок от практичной маленькой сумки через плечо.

Хилари Рода на велосипеде

Актер Тед Дансон украсил свой велосипед яркими желтыми колесами. С ними ему не укрыться от всеобщего внимания. Сиденье и ручки велосипеда украшены контрастным коралловым оттенком кожи.

Тед Дансон на велосипеде

Актер Джош Хартнетт катается на велосипеде в образе в стиле кэжуал. Джинсовые штаны и рубашка смотрятся практично и удобно для прогулок по Нью-Йорку.

Джош Хартнетт на велосипеде

Как и во всем, что она делает, Гвинет Пэлтроу выглядит как настоящий профессионал. Так же и с прогулками на велосипеде. На фото девушка на съемках фильма «Спасибо за обмен» в Нью-Йорке.

Гвинет Пэлтроу на велосипеде

Модель Дри Хемингуэй выглядит как после длинной прогулки на велосипеде. Она находится на обеде, посвященном запуску новой коллекции велосипедов Lorenzo Martone в Нью-Йорке.

Дри Хемингуэй на велосипеде

Поп исполнительница Майли Сайрус вовсю разъезжает на велосипеде по улицам Лос-Анджелеса. Ее любимый наряд для велосипедных прогулок? Короткие шорты и укороченный топ.

Майли Сайрус на велосипеде

Вышеупомянутая актриса Фамке Янссен также использует велосипед для транспортировки своей собаки. Тапочки на плоской подошве и хлопковое платье смотрятся нарядно и скромно во время таких передвижений по городу.

Фамке Янссен на велосипеде

Хайди Клум на велосипеде

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *