Голливудские знаменитости, у которых есть близнецы

Соперничество между двойняшками может быть полезным, однако, когда один из них становится мировой знаменитостью, второму может не понравиться внимание к его персоне и неутешительные сравнения. Узнайте, какие знаменитости имеют братьев и сестер близнецов.

От братьев Эшмор и других близнецов, работающих в одной области, до двойняшек, идущих совершенно разной дорогой, вот самые знаменитые близнецы.

Аарон и Шон Эшмор

Аарон и Шон Эшмор

Самые знаменитые актеры-близнецы после сестер Ольсен, Шон и Аарон Эшмор оба успешные актеры. Аарон участвует в основном в сериалах, таких как «Тайны Смолвилля», «Вероника Марс» и «Склад 13», в то время, как Шон больше известен своими ролями в фильмах «Аниморфы», «Следующий» и «Люди-Икс».

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен с сестрой

У самой высокооплачиваемой модели в мире также есть сестра-близнец. Жизель и Патрика выросли в большой семье, у них было еще четыре сестры. Хотя Патрика Бундхен также посещала модельные уроки с сестрой, Жизель и ее уникальная «лошадиная» походка ворвались на показы, как ураган.

Эштон Катчер

Эштон Катчер с братом

Несмотря на то, что Эштон и его брат Майкл родились в один день, они не идентичные близнецы. Брат Катчера, страдающий ДЦП, перенес в детстве пересадку сердца. Эштон даже хотел покончить жизнь самоубийством в возрасте 13 лет, чтобы пожертвовать сердце брату.

Ева Грин

Ева Грин с сестрой

Родившаяся двумя минутами раньше сестры, Ева Грин также относится к знаменитостям, у которых есть близнец. Ева и Джой хотя и не являются идентичными близнецами, все же очень похожи. В то время, как Ева пошла по стопам своих матери и бабушки и стала актрисой, Джой сосредоточилась на бизнесе.

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд с сестрой

Родившийся на семь минут раньше Рейчел, Кифер Сазерленд сделал тот же выбор карьерного пути, что и его знаменитый отец из Канады. Его сестра-близнец Рейчел не отличалась склонностью к актерской игре, однако она все же работает в индустрии кино в качестве руководителя окончательного монтажа.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон с братом

Немногие знаменитости снимались со своими близнецами в одних и тех же фильмах. Скарлетт Йохансон снялась со своим братом Хантером в фильме «Мэнни и Ло» в 1996, однако, в отличие от сестры, он не продолжил актерскую карьеру. Рожденный на 3 минуты позже Скарлетт, Хантер предпочел карьеру в области политики.

Джон Хидер

Джон Хидер с братом

У Звезды фильма «Наполеон динамит» Джона Хидера есть идентичный брат-близнец, а также еще три брата и старшая сестра. Дэн Хидер снимался всего лишь в паре коротких фильмов, однако он нашел себя в качестве аниматора, художника превизуализации и исполнительного директора.

Аланис Моррисетт

Аланис Моррисетт с братом

Канадская певица также является одной из близнецов, однако их никто не путает. Ее брат-близнец, Уэйд, родился на 12 минут раньше Аланис, и даже стал героем одной из ее песен, No Pressure Over Cappucino.

Джозеф Файнс

Джозеф Файнс с братом

Ральф Файнс, возможно, является наиболее прославленным актером в этой семье, однако у Джозефа Файнса также неплохое резюме. У Джозефа есть брат-близнец, Джейкоб. В отличие от других своих родственников, выбравших актерскую карьеру, Джейкоб — лесник и специалист по охране окружающей среды.

Марисса и Джованни Рибизи

Марисса и Джованни Рибизи

Как Джованни, так и Марисса Рибизи начали сниматься в раннем детстве. Как многие знаменитости, который работают со своими близнецами в одной области, они начинали карьеру вместе, однако в итоге Марисса отложила карьеру, когда вышла замуж за певца Бека и родила ему двоих детей.

Автор: Валентина Быченко

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *