От какой одежды следует отказаться, если Вы старше 35

Представителей шоу-бизнеса действительно невозможно спрогнозировать в их выборе моды и стилей одежды, в которой они предстают на публике. Знаменитостей различных возрастов можно увидеть в очень неожиданных и невероятных комбинациях предметов одежды, и все же, это еще не является поводом, чтобы следовать их примеру. Иногда можно достигнуть совершенно противоположного эффекта: вместо молодого внешнего облика, воссозданного омолаживающей и смелой одеждой, вы будете смотреться просто инфантильно! Таким образом, давайте рассмотрим 10 предметов одежды, от которых нужно избавиться, если ваш возраст перешагнул за 35. Список выглядит следующим образом!

От какой одежды следует отказаться, если Вы старше 35

Рваные джинсы

Джинсы — универсальный предмет одежды, однако, несмотря на это, некоторые типы джинсов могут действительно Вам не подойти, если Вы старше 35. Рваные джинсы — самый наглядный этому пример, и Вам обязательно необходимо оставить их в шкафу в зрелом возрасте. Лучше выбрать такой тип джинсов, как бойфренды с заниженной талией, которые послужат красивой заменой для беззаботного ощущения, получаемого от рваных джинсов, но в тоже время подчеркнут утонченный вкус.

Укороченные топы

Если Вы выбираете низ, дизайном которого предусмотрена высокая талия, или Ваше тело выглядит безупречно, Вам все равно необходимо поставить большое «НЕТ» на укороченных топах, так как они способны придать Вам некоторый излишне провокационный внешний вид, который Вам определенно уже не требуется в Ваши 35 и более. Вместо этого Вам лучше подобрать себе топы, дизайном которых предусмотрена открытая спина, однако чрезмерно открывать спину мы также не рекомендуем.

«Кричащие» надписи на топах

Топы, которые украшены слишком смелыми и юношескими текстовыми надписями, такими как «Твой парень считает меня привлекательной», не станут подходящим вариантом и будут смешно смотреться. Вам следует подобрать себе какие-то другие топы или футболки, способные передать Вашу индивидуальность и соответствующие летнее настроение, для которого они и предназначены.

Мини-юбки

Хотя и существует очень много знаменитостей, таких как Шер, которые ходят в мини-юбках в 60-летнем возрасте, мы не можем порекомендовать поступать так же, даже если Вам только 35! В зрелом возрасте следует сделать выбор в пользу классического и делового внешнего облика, поэтому лучше выбирать себе юбки до колен или немного выше. Также следует отложить в сторону облегающие топы с мини-юбками или в целом с короткими юбками, ведь топ с открытым дизайном в сочетании с мини-юбкой будет смотреться вульгарно даже в 20-летнем возрасте! Таким образом, ретро длина до колена может считаться идеальным решением.

Прозрачная одежда

Вам также следует соблюдать осторожность с предметами одежды, которые в определенной степени слишком явно демонстрирует нижнее белье или любые другие участки тела, так как Вы опять рискуете совершенно неуместно создать провокационный внешний облик. Это правило может быть применимо к любому возрасту, так как подобный риск определенно существует для любой одежды и комбинаций. Полупрозрачные, а также более скромные формы одежды являются именно тем, на что следует обратить внимание, совершая выбор. Элементы с кружевом, а также многослойные комбинации мини и миди-юбок могут также сюда подойти.

Платье на бретелях

Платья на бретелях также являются тем, о чем больше не стоит разговаривать. Поскольку Вы становитесь старше, то непринужденные предметы одежды в конечном итоге должны быть исключены из гардероба. Это также касается и платьев на бретелях, которые Вы когда-то так сильно любили, потому что говоря о классическом стиле, мы ни в коем случае не можем представить себе эти юношеские и беспечные предметы одежды. Платья-рубашки, с другой стороны, могут стать идеальным решением для Вас, так как они обеспечивают хорошее сочетание утонченного вкуса с формами, которые должны Вам понравиться.

От какой одежды следует отказаться, если Вы старше 35

Гангстерский стиль

Это один из самых юношеских и бунтарских стилей, когда-либо существовавших. Но все же, несмотря на большое количество своих интерпретаций, Вам следует отказаться от вариантов, отражающих веяния этого стиля. Рианна вполне может считаться самым ярким приверженцем этого стиля, однако мы очень не рекомендуем копировать ее после 35. Классические мужские интерпретации одноцветных пиджаков с укороченными брюками в сочетании с широкими шляпами станут более адекватным выбором, который заменит гангстерский стиль.

Яркие тропические и леопардовые узоры

Запреты также касаются нанесенных на одежду узоров. Таким образом, под запрет попадают такие варианты узоров, как красочные шкуры леопарда и яркие тропические виды, которые уже нанесены на огромное множество всевозможных предметов одежды. Вместо этого Вы всегда можете обратиться к классической интерпретации узоров и рисунков, выбирая в пользу варианта, который будет подходить именно для Вас независимо от возраста. И все же попытайтесь исключить красочные и слишком броские интерпретации узоров из своего списка.

Аксессуары стиля хиппи

Философия «однажды став хиппи навсегда им останешься» может быть жива и реальна для Вас и что молодой и беззаботный подход, который этот стиль демонстрирует к жизни, будет всегда привлекательным, но все же, для того чтобы иметь стильный и красивый внешний вид, соответствующий возрасту, Вам действительно лучше оставить его для подростков. Это в особой мере касается бандан, цыганских браслетов, цветочных аксессуаров в волосах, длинных сережек с перьями и браслетов из разноцветных нитей. Лучше воспользуйтесь какими-нибудь другими аксессуарами, чтобы насладиться красочными интерпретациями, и Вы получите от этого еще больше удовольствия.

Стиль нормкор

И наконец, последнее что вам нужно — это удержаться от соблазна носить одежду, принадлежащую стилю нормкор. Его философия придерживается потребительского подхода к комбинации предметов одежды из джинсовой ткани с топом серого цвета и кроссовками. Вы могли бы приятно выглядеть в этой одежде в 20-летнем возрасте, однако подвергаете себя риску выглядеть скучной и усталой от пройденного жизненного пути, если станете это носить это в свои 40. Итак, если Вам действительно необходимо придерживаться этого стиля, то можете сделать это, как Кейт Миддлтон — выбирая элегантное платье и строгие пальто, уделяя особое внимание цвету.

От какой одежды следует отказаться, если Вы старше 35

Таким образом, здесь были рассмотрены основные предметы одежды, которые мы рекомендовали бы Вам избегать после 35. Это уже возраст, и Вам нужно разработать свой собственный личный стиль, так что убедитесь, что он будет классическим и элегантным, подчеркивающим зрелую женственность и очарование.

Автор: Валентина Быченко