10 героев голливудских фильмов, с которыми не стоит оставлять свою девушку

Длительные и прочные отношения построены на доверии. Доверие – это уверенность в том, что ваш партнер предан вам так же, как и вы ему, и не будет реагировать на внешние соблазны. В мире огромное количество привлекательных и соблазнительных людей, и если вы думаете, что сможете уберечь свою девушку от общения со всеми, тогда ваши отношения обречены на провал. Обеспокоенный партнер становится жалким, ревнивым и жестоким, в конце концов.

10 героев голливудских фильмов, с которыми не стоит оставлять свою девушку

Не стоит бояться всех подряд, но есть целый ряд мужчин, которых стоит остерегаться. Вежливый, обходительный, спокойный и уверенный в себе мужчина всегда может добиться расположения противоположного пола. Такой тип мужчин независимо от того, как относится к вам ваша избранница, способен очаровать любую девушку своим невинным шармом. Это дар, который заставляет остальных представителей сильной половины человечества быть все время начеку.

Оберегая свою женщину от таких мужчин и парней, вы не просто проявляете ревность и чувствуете себя в небезопасности – это вопрос выживания. Если дать им шанс, они выиграют, а вы останетесь один в темной квартире, слушая романтические песни и просматривая слайдшоу из последних фотографий вашей избранницы.

К счастью, самые яркие представители этого типа мужчин существуют только в кино, они вымышлены и являются скорее собирательными образами. Голливуд представил современным леди целый ряд эффектных образов мужчин-соблазнителей. Если бы такие мужчины существовали в реальном мире, то все остальные остались бы не у дел. Представляем вашему вниманию подборку образов и персонажей, с которыми никогда не стоит оставлять свою девушку.

Джейкоб Палмер

Джейкоб Палмер

Фильм: Эта дурацкая любовь
Актер: Райан Гослинг

Уровень угрозы: Экстремальный. Парень знает все приемы и уловки, как соблазнить любую девушку. Он обладает безупречным чувством стиля, красивым телом, будто высеченным из бронзы и очаровательной улыбкой, которая вызывает у женщин дрожь в коленках. Каждый вечер он приходит в один и тот же бар, и каждый вечер он остается с новой девушкой, потому что ему это удается без труда. К тому же, если он способен превратиться из отца троих детей в игрока, то его игра стоит свеч.

Цитата от Палмера: Война между полами закончена. Мы выиграли, когда женщины начали заниматься танцами на пилоне в качестве зарядки для поддержания себя в форме.

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Вы сможете выглядеть так же, пусть даже с помощью Фотошопа?

Джейкоб Палмер

Марк Кинг

Марк Кинг

Фильм: Другая женщина
Актер: Николай Костер-Валдау

Уровень угрозы: Чрезвычайно высокий. Парень настоящий король с усовершенствованием. У него была Лесли Манн и ему не хватило. Он встречался с Камерон Диас, и все же ему было недостаточно и этого. В результате он начал отношения с Кейт Аптон для разнообразия. Кто будет следующей? Для него женщины как Покемоны, он не успокоится, пока не соберет полную коллекцию. К счастью, количество отношений в жизни мужчины ограничено и на определенном этапе он должен остановиться… правильно?

Цитата Кинга: «Эгоисты живут дольше».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Когда в последний раз ваша девушка номер три выглядела вот так, как на фото?

Марк Кинг

Джордж Раунди

Джордж Раунди

Фильм: Шампунь
Актер: Уоррен Битти

Уровень угрозы: Высокий. Игра Раунди – это не просто пустая бравада. Он знает, что это – путь к женскому сердцу с дальнейшими последствиями. Работа парикмахера позволяет ему не просто проникнуть в сердце клиентки, у него на самом деле есть талант, в котором нуждаются женщины. Он может стричь волосы, делать укладки, подставить плечо расстроенной дамочке, поболтать о мелочах и завлечь к себе в постель. При этом он не заморачивается даже тем, чтобы застегнуть рубашку.

Цитата Раунди: «Давайте посмотрим правде в лицо. Они всегда знают, что нам от них нужно и им это не нравится. Ну хорошо, им это нравится и им это не нравится одновременно».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Ваши волосы такие же роскошные и ухоженные и могут заменить мотоциклетный шлем?

Джордж Раунди

Себастьян Вальмонт

Себастьян Вальмонт

Фильм: Жестокие игры
Актер: Райан Филипп

Уровень угрозы: Садистски высокий. Себастьян радуется не только сексу, ему нравится разбивать сердца и завоевывать женщин. Когда женщина завоевана, это делает ее еще более привлекательной. У него есть деньги, ум и притягательная внешность, чтобы замахнуться на любые отношения.

Цитата о Вальмонте: «Еще более вероломный, чем привлекательный. Себастьян не скажет и слова без скрытого смысла. Каждая женщина, с которой он был, сожалеет об этом. Держитесь от него подальше».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: А вы смогли бы так?

Себастьян Вальмонт

Брендон Салливан

Брендон Салливан

Фильм: Стыд
Актер: Майкл Фассбендер

Уровень угрозы: Неумолимо высокий. Салливан богат, утончен, имеет красивую квартиру на Манхеттене и, конечно же, выглядит как Майкл Фассбендер. Он помешан на сексе, поэтому его стандарты невысоки, и он ни перед чем не остановится, чтобы получить желаемое.

Цитата Салливана: «Мы не плохие люди. Мы просто пришли из плохого места».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Когда в последний раз Джордж Клуни шутил о завидном размере вашего пениса?

Алфи

Алфи

Фильм: Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины
Актер: Майкл Кейн (1966) и Джуд Лоу (2004)

Уровень угрозы: Стремительно высокий. Единственная цель в жизни Алфи – соблазнить женщину на одну ночь, и он чрезвычайно хорош в этом. Ему не нужны власть или деньги, он просто обладает шармом, хорошей внешностью и шикарным акцентом, что дарит ему неоспоримое преимущество перед другими представителями мужского пола.

Цитата Алфи: «Я сам более привержен к европейской философии жизни. Мои приоритеты – это вино, женщины… и все».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Вы собираетесь составиться таким же образом?

Алфи

Алфи

Джон Гейдж

Джон Гейдж

Фильм: Непристойное предложение
Актер: Роберт Редфорд

Уровень угрозы: Устрашающе высокий. Какой парень осмелится попросить у вас на ночь вашу жену, пусть даже за миллион баксов? Еще хуже, если вы согласны взять деньги, она получит пятизвездочное отношение от парня с внешностью Роберта Редфорда. У вас не останется ни единого шанса отстоять свои позиции.

Цитата Гейджа: «Извините меня? Вы одолжите мне свою жену?», это приемлемое предложение.

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Разве так выглядит простынь после измены вашей половинки?

Джон Гейдж

Джон Шафт

Джон Шафт

Фильм: Шафт
Актер: Ричард Раундтри (1971) и Сэмюэл Л. Джексон (2000)

Уровень угрозы: Кто может быть круче и жестче Шафта, и он об этом знает. Его уверенность в себе зашкаливает и невозможно не поддаться такой уверенности в собственный силах. Парней это пугает, но не женщин. Это стопроцентов заводит представительниц прекрасного пола. В результате, когда дело доходит до его работы, он всегда встречает нужного человека, а когда дело касается любовных отношений, он встречает нужную женщину.

Цитата Шафта: «Вы меня знаете, это мой долг – вас ублажить».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: У вас есть песня с похожими словами, как у главного героя в фильме?

Джон Шафт

Тони Старк

Тони Старк

Фильм: Железный человек
Актер: Роберт Дауни младший

Уровень угрозы: Потенциально высокий. Перед тем, как завести роман со своей ассистенткой, Тони Старк мог попасть в постель к любой женщине. Имея миллионы долларов на счету и шикарную внешность, он может превратить любую ситуацию в игру. Как будто этого мало, он еще и супергерой, который умеет летать и стрелять лазером из рук. Как можно соревноваться с человеком, который так мастерски умеет говорить и даже спасает мир?

Цитата Старка: «Добрый день, леди! Я хотел бы пригласить вас в Казино Старка. Также хочу сказать, что объявляется конкурс на количество тату… он будет проходить в моей квартире».

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Ваше резюме такое же впечатляющее?

Тони Старк

Джеймс Бонд

Джеймс Бонд

Фильм: Франшиза на фильмы об агенте 007 (23 фильма)
Актеры: Шон Коннери, Джордж Лазенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дениэл Крейг

Уровень угрозы: Ни с чем не сравнимый. Ни один персонаж из фильма не заводил столько интрижек с женщинами, как Агент 007. И этому есть объяснение. Он чрезвычайно уверен в себе, всегда в костюме или смокинге, водит самые крутые машины и у него есть лицензия на убийство. Если опасность и самообладание являются афродизиаками, то ни у одной женщины нет шанса устоять перед этим безудержным либидо.

Из книги о Бонде: Бонд: вы не мой тип. Девушка: Почему? Потому что я глупая? Бонд: нет, потому что вы одиноки.

Все еще не обеспокоены? Спросите себя: Вы когда-нибудь в жизни были настолько же круты?

Джеймс Бонд

Автор: Ирина Мирончук

Комментарии: 3

  • Отличная подборка фильмов! Некоторые из них в коллекции моих любимых кинолент. Актеры, действительно, привлекательные. По крайней мере, некоторые из них. Но меня можно спокойно оставить наедине с фильмами. Я слишком рассудочна, чтобы влюбиться в экранного героя. Понятно, что статья написана с юмором, но, если девушка в принципе может влюбиться в вымышленного персонажа, то присутствие рядом парня ничего не изменит.

  • Актеры безусловны красивые и каждый со своей харизмой, но мне повезло я достаточно рассудительный человек, смотрящий, реально на жизнь и поэтому актеры, певцы и прочие телегерои мне нравятся только визуально и я никогда не фанатела от красивых парней с телеэкрана. А вот фильм посмотреть с каким-нибудь Аполлоном и Супергероем в одном лице, это я с удовольствием.

  • Экранизации «Алфи» разные по духу – Майкл Кейн до конца остается легкомысленным пройдохой и намного более жесток, чем в новой версии с Джудом Лоу. И что-то подсказывает, что возможна и третья версия фильма. Почему? Потому что такие обаятельные мерзавцы, с легкостью разбивающие сердца юных дев, не исчезнут никогда.