Складское хранение: как освободить квартиру от временно ненужных вещей

Тот, кто хоть раз пережил переезд, знает, скольких хлопот стоит уложить все вещи, демонтировать мебель, а затем все проделать в обратном порядке. Еще сложнее приходится, когда вещей слишком много и их некуда девать, например, если меняешь большое помещение на меньшее. В этом случае альтернативой станет складское хранение — вывоз части вещей на склад под присмотр ответственного персонала.

Складское хранениеГородские квартиры, какими бы большими они ни были, не могут вместить всего объема нажитых вещей, особенно сезонного назначения, будь то велосипед, лыжи, сноуборды, снаряжение туриста и тому подобное. Хобби хозяев порой выражается в достаточно громоздкой груде предметов, которые не понадобятся довольно долго. Отдав свои ценности на ответственное складское хранение, такой хозяин может оставаться спокойным и уверенным, что в назначенный час его вещи вернутся в целости и сохранности.

Офисные архивы, которые загромоздили полки и не оставили места новым документам, также могут быть отправлены на складское хранение, где им будет обеспечена оптимальная температура и влажность.

Лишняя мебель, посуда, сезонные вещи, громоздкие инструменты, запчасти — все это может полежать на полках специально оборудованных складов. Причем услуги складского хранения включают в себя также упаковку имущества, погрузку, перевозку. По необходимости вещи доставят обратно и произведут все необходимые обратные операции по распаковке, монтажу, расстановке мебели.

Ответственное складское хранение — услуга, достаточно востребованная жителями мегаполисов. Ведь напряженный ритм городской жизни связан с частыми переездами и отъездами, например, в заграничные командировки. Москвичи, желающие освободить квартиру для арендной сдачи, прибегнут к услугам складского хранения: таким безопасным и удобным способом они сохранят свое имущество в течение длительного отсутствия. Те же, кто вернулся из далеких стран с нажитым объемным багажом, могут разместить его на складское хранение, пока не приобретут более просторное жилье.