Аппарат для вакуумной чистки

Уходу за кожей лица женщины уделяют очень много внимания. Ведь от ее состояния зависит весь внешний вид. Задумавшись над вопросом, какой из существующих способов выбрать, остановитесь на вакуумной чистке лица. Эта абсолютно безболезненная и гигиеническая процедура пользуется повышенным спросом. Ее смысл заключается в том, что трубочкой, присоединенной к вакуумному аппарату, как мини — пылесосом вытягивают из пор абсолютно все засорения. Так же эта процедура улучшает кровообращение, насыщает кожу кислородом и полезными веществами.

Перед началом вакуумной чистки проводятся три обязательных этапа подготовки. Сначала кожу очищают специальными средствами от любых поверхностных загрязнений и косметики. Затем кожу орошают паром для максимального раскрытия пор. И третий этап – очищение способом электрофареза.

После подготовки применяют аппарат для вакуумной чистки кожи. Вся процедура очищения продолжается не более двадцати минут. После нее проводят еще несколько завершающих действий. После поверхностного пилинга наносят маску, которая способствует сужению раскрытых пор и увлажняют кожу.

В салонах применяют различные аппараты для вакуумной чистки. Одним из наиболее эффективных и безопасных является Аппарат 9 в 1 – VY–Q09. Он выполняет множество функций и создан для целого комплекса по уходу за кожей лица. С помощью этого аппарата можно делать не только вакуумную чистку, но и много других разнообразных процедур для лица и кожи. Вплоть до избавления от рубцов, шрамов и целлюлита. Так же с его помощью проводят омоложение лица и шеи, увлажнение кожи при обезвоживании и шелушении.

С его помощью проводят самую качественную вакуумную чистку лица. Она не только безболезненная, но и абсолютно защищает кожу от попадания инфекции и эффективно очищает кожу даже в труднодоступных для мануальной чистки местах. Но, к сожалению, не каждому типу кожи подходит эта процедура. Ее применяют при жирной или комбинированной коже. Но нельзя применять при сухой коже или при близком расположении к коже сосудов. Так же не рекомендуется делать ее при сильных воспалениях на коже.

При использовании упомянутого выше многофункционального аппарата имеются еще несколько противопоказаний: беременность, различные новообразования, эпилепсия, диабет и некоторые другие. Эффект после применения данного аппарата превзойдет все ожидания и вы получите очищенную, гладкую, упругую кожу с абсолютным отсутствием морщин.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *