Лучшие прически Керри Вашингтон

Постоянные изменения внешности знаменитостей всегда находятся в центре внимания. Одной из примечательных знаменитостей выступает Керри Вашингтон. Помимо того что она шикарна и гламурна в любое время, она также умудряется придумать оформление своей всегда одинаковой прически в разнообразных вариантах. Такое оригинальное создание самых гармоничных и привлекательных альтернатив прически подходит специально для тех представительниц прекрасного пола, которые предпочитают стильные и неизменно шикарные варианты.

Прически Керри Вашингтон

Волны и челка – один из самых привлекательных вариантов. Если бы было необходимо назвать самый типичный вариант прически Керри, то, вероятно, это будет стильное сочетание волнистых локонов боба и тяжелой челки. Одним из наиболее выигрышных вариантов этой прически можно назвать тот, которым сопровождалось появление знаменитости на красной дорожке «Скандала».

Прическа Керри Вашингтон

Изменение цвета – еще один способ разнообразить привычную прическу. Справедливости ради стоит заметить, что челка с волнами стала узнаваемым стилем для Керри, она появляется с такой укладкой чаще всего. Однако это не значит, цвет ее локонов никогда не меняется. Так, можно наблюдать те же волнистые пряди в оттенках черного с вкраплениями карамели. Это позволяет знаменитости выглядеть еще более привлекательной и симпатичной.

Прическа Керри Вашингтон

Прическа Керри Вашингтон

Челка, разделенная на две стороны – так тоже можно преобразовать привычную прическу, что с успехом делает Керри. Едва заметные изменения прически, особенно той, что является традиционной из Керри, отличаются своей консервативностью. Знаменитость редко решается на сложные и радикальные эксперименты с собственными волосами. Таким образом, когда речь идет об ее изменении стиля, можно в первую очередь упомянуть такие модификации, которые касаются стиля челки. Иногда можно видеть, как челка размещается по бокам. Такие варианты можно было наблюдать на ряде церемоний, например, на NAACP Awards, Essence и ряде других.

Прическа Керри Вашингтон

Прическа Керри Вашингтон

Прическа Керри Вашингтон

Сделать локоны более расслабленными — замечательный способ разнообразить стиль своей привычной укладки. Неизменные волны в разных исполнениях тоже также становятся неотъемлемой частью образа Керри. Это отличный вариант для изменений. Один из них можно было наблюдать в ее внешности в шоу «Доброе утро, Америка», где она была с прической, в которой челка разведена на стороны и сделан косой пробор.

Прическа Керри Вашингтон

Без челки – строгий, лаконичный, но не менее привлекательный вариант прически Керри. С такой вариацией укладки можно было увидеть знаменитость на завтраке в Голливудской ассоциации иностранной прессы, где ретро стиль был выражен очень ярко в образе звезды. Прическа представляла собой волнистые кудри. Именно они были главным акцентом ее образа и при посещении Недели моды, где она впервые продемонстрировала прическу с буйными локонами. Такие варианты позволяют визуально укорачивать локоны, но нельзя не отметить и более интенсивных кудрей, которые делают образ задорным и привлекательным.

Прическа Керри Вашингтон

Прическа Керри Вашингтон

Объемные густые кудри – вот естественный вариант прически Керри. Такая укладка представлена в виде объемных и крошечных завитков. Такая непосредственность в образе очень подкупает. Знаменитость сочетает такую прическу с помадой сладкого ягодного оттенка. Это выглядит естественно и стильно.

Прическа Керри Вашингтон

Наконец, самый последний эксперимент, который когда-либо был сделан Керри со своими волосами, — это выбор в пользу лаконичной и строгой прямой прически с небольшим, стильным ободком. Справедливости ради стоит заметить, что такое украшение привычной и такой типичной для знаменитости укладки является самым зрелищным и нетривиальным. Металлический ободок очень стильно дополняет весь образ в целом, а не только укладку.

Прическа Керри Вашингтон

В целом все прически Керри Вашингтон традиционно дополнены безупречными, детально выверенными штрихами. Они очень женственны, утонченны и элегантны.

Автор: Мисс Смурфетта