В Москве состоялась вечеринка «Олимпиада. Как это было»

Это было празднование сочинского триумфа наших спортсменов. Всё прошло как на одном дыхании. Интервью со спортсменами сменялись концертными номерами, розыгрышами призов.

Денис Юсков и Иван СмеликНа вопросы известного московского ведущего Ивана Смелика отвечали: чемпион мира, конькобежец — Денис Юсков, перспективный сноубородист сборной России — Никита Автанеев и бронзовый паралимпийский призёр по дзюдо — Ирина Кальянова. Спортсмены рассказали о своём пути в спорте, о жизни вне его, о том, что помогает им достигать высот и добиваться поставленных результатов, делились впечатлениями от Игр в Сочи. Видео этих бесед в интернете появятся позже.

Анастасия РаинскаяВ концертной программе приняли участие: солист рок-оперы «Мастер и Маргарита», исполнитель гимна паралимпийской сборной России — Андрей Лефлер, экс-солистка группы «Стрелки» Светлана Гера, автор и исполнитель Роман Разум, чья песня «Колея» звучала в гостиницах Сочи на протяжении всей Олимпиады. Также были и другие интересный артисты, в числе которых певец Сергей Дымов и участница основного состава шоу-балета певицы Светы — Мария Бубнова, которая покорила сердца зрителей своим потрясающим номерам на полотнах.

Главным призом в лотерее стал абонемент на 4 занятия Академии танца Татьяны Мартыновой. Также были разыграны автограф-карты Антона Шипулина, ручка его благотворительного Фонда, музыкальные альбомы Романа Разума и Ивана Смелика, а также другие призы. Завершилось мероприятие дискотекой.

Все гости остались довольны этим праздником. Особенно дети с ограниченными возможностями, призёры инвалидного конного спорта, которые тоже были приглашены на вечеринку.

На этом музыкально-спортивном празднике Анастасия Раинская исполнила свою новую песню «Антон, ты — чемпион!», посвящённую олимпийскому чемпиону — биатлонисту Антону Шипулину.

В этот вечер Анастасия пела и другие свои песни, которые уже полюбились публике — «Твоя гетера» и «Я жить хочу». Кстати, именно она организовала это мероприятие, вдохновившись победами наших спортсменов на сочинской Олимпиаде. Сейчас Анастасия создаёт свой Фонд по развитию культуры и спорта. Так что это лишь ступенька в организации и проведении более масштабных мероприятий.

Мария Бубнова Никита Автанеев и Иван Смелик

29 апреля состоится презентация клипа Анастасии Раинской на песню «Я — женщина, а ты — мужчина».

По вопросам сотрудничества и аккредитации на мероприятия звоните: 8-985-857-70-17.

Любовь Андрианова

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *