Лучшие наряды знаменитостей на церемонии вручения наград GQ Man 2011

На празднике, посвященном мужчинам, женщины очень старались привлечь к себе внимание. Некоторые довольно неплохо преуспели и попали в наш список лучших нарядов. Взгляните на тех, кто оделся лучше всех для церемонии вручения наград GQ Man 2011. Несмотря на тот факт, что это был мужской вечер, именно женщины попали в центр внимания.

Келли Брук прибыла на церемонию в восхитительном гламурном платье в стиле старого Голливуда, к которому она подобрала сумочку со змеиным узором и шикарные браслеты. На событии она появилась в сопровождении Тома Эванса.

Эмма Уотсон, которую модные журналы назвали самой стильной звездой, удивила публику на церемонии вручения наград GQ Man 2011 своим клетчатым платьем для школьного бала, к которому она подобрала кожаный жакет и черные туфли. Она выглядела прелестно, но ей не хватало той женственности, за которую мы ее так любим.

Эмма Уотсон

Британская модель Дэйзи Лоу продемонстрировала свою идеальную фигуру с помощью сексуального длинного платья с открытой спиной. Девушка появилась на церемонии со своим другом Мэттом Смитом из фильма «Доктор Кто».

Шарлиз Терон решила, что платье – это слишком банально для такого мероприятия и выбрала широкие брюки и блузку с одной бретелькой через шею. Актриса выглядела потрясающе в своем наряде. Иногда полезно немного выйти за рамки.

Шарлиз Терон

Кайли Миноуг прошла по красной ковровой дорожке на вечере в необычном меховом плаще, который она позже сняла. Под ним было сексуальное черное мини-платье, которое подчеркивало завидные формы певицы.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *