Топ 5 икон стиля младше 20 лет

Что необходимо современной девушке, чтобы превратиться в икону стиля в наши дни? Ответ прост: чувство стиля, которое выделит ее на общем фоне и привлечет всеобщее внимание. Вам нужны источники вдохновения и новые идеи? Просмотрите топ 5 икон стиля младше 20 лет и найдите свой новый образ для стилизации.

Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян заслуживает возглавить пятерку топ 5 икон стиля младше 20 лет. Американской модели едва исполнилось 18 лет, а она уже в центре внимания. Девушка выросла в семье, в которой много внимания уделяется моде и стилю. Если вы не уверены в кандидатуре Кендалл, лишь только взгляните на некоторые из ее образов. Империя моды Кардашьян-Дженнер строилась несколько лет. Кендалл Дженнер получила свое уникальное чувство стиля благодаря старшим сестрам, Кортни, Ким и Хлои, а также своей матери Крис Дженнер.

Кендалл Дженнер

Хлоя Морец

Взгляните еще на одну икону стиля младше 20 лет. Американская актриса Хлоя Морец родилась 10 февраля 1997 года и при этом выглядит достойно на уровне взрослых кинодив, появляющихся рядом с ней на красных дорожках. Ее идеальные прически сочетаются с изысканными и тщательно подобранными нарядами. Актриса не только шикарно выглядит, но и при этом обладает уникальным актерским талантом.

Хлоя Морец

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг также заслужила быть представленной в списке икон стиля младше 20 лет. Младшая сестра Дакоты Фаннинг стала знаменитой после съемок в фильме «Супер 8». Вскоре после своего 15-летия американская актриса стала иконой стиля среди тинэйджеров. Она любит смешивать различные стили в одном, предпочитает цветочные принты в одежде, а также подбирает наряды, которые дополнительно подчеркивают ангельские черты ее внешности.

Эль Фаннинг

Белла Торн

Белла Торн — американская актриса-подросток, танцовщица и певица. Она дебютировала на сцене еще будучи ребенком, снялась в более 20 фильмах и телевизионных сериалах, а также в более 60ти рекламных роликах. Белла не устает удивлять своих поклонников шикарными ансамблями в ретро стиле.

Белла Торн

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит обладает уникальным чувством стиля, которое и дарит ей место в пятерке икон стиля младше 20 лет. Дочь Уилла Смита не боится экспериментировать с прическами и нарядами, даже в рок стиле, несмотря на свой юный возраст.

Уиллоу Смит

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *