Самые сексуальные модели-близнецы среди мужчин

Близнецы мужчины очень популярны в индустрии моды и модельного бизнеса. Они яркие, необычные, соблазнительные и привлекающие всеобщее внимание. Независимо от того, появляются ли они на обложках журналов или демонстрируют одежду на модных подиумах, к ним всегда прикован всеобщий интерес. Представляем вашему вниманию подборку самых сексуальных моделей-близнецов среди мужчин.

От самых знаменитых имен мужчин-близнецов в индустрии модельного бизнеса, как, например, Джордан и Зак Стенмарки до легенд Abercrombie & Fitch, Кайла и Лейн Карлсонов — в представленной подборке самые соблазнительные модели-близнецы мужчины, как европейцы, так и американцы.

Джордан и Зак Стенмарк

Австралийские близнецы Джордан и Зак начали модельную карьеру в 2011 году в возрасте 19 лет. Впервые они вышли на подиум на показе коллекции Calvin Klein весна/лето 2013 в Милане и работали для кампаний Abercrombie & Fitch и Ralph Lauren. Их фотографировал Терри Ричардсон. Братья появлялись в таких изданиях, как L’Officiel Hommes Paris, GQ Australia и Vogue Hommes Japan.

Джордан и Зак Стенмарк

Джонатан и Кевин Феррейра де Сампайо

Два самых соблазнительных брата-близнеца имеют португальское происхождение и знамениты благодаря сотрудничеству с брендом Dsquared2. Близнецы Феррейра де Сампайо работали на показах для D&G Men и Michael Bastian, а их самые известные проекты включают фото для рекламы мужского нижнего белья, сделанные Рене Абермахером.

Джонатан и Кевин Феррейра де Сампайо

Джордан и Трэвис Смит

Канадцы Джордан и Трэвис Смит одни из самых известных близнецов блондинов в сфере модельного бизнеса. Некоторые из их работ — сексуальные снимки в рекламе нижнего белья. Также они участвовали в показе коллекции Versace Exclusive. Фотографировали близнецов Idris + Tony, Christian Rios, Greg Vaughan и Joseph Bleu. Близнецы Смит в настоящее время представлены агентством Soul Artist Management.

Джордан и Трэвис Смит

Марк и Джон Норрис

Выходцы из Челтенхема, Британия, близнецы Марк и Джон Норрис имеют впечатляющее резюме. Они работали для Calvin Klein и Prada. Два блондина считаются одними из самых сексуальных моделей в рекламе мужского нижнего белья. Они появлялись на обложках Kurv Magazine и GT Times. Фото было сделано Francesco Scontrini. Их старт в индустрии моды был быстрым и стремительным. Близнецы Норрис стали популярными уже через год после подписания первого контракта на работу моделями.

Марк и Джон Норрис

Николас и Кэмпбелл Плеттс

Близнецы Плеттс имеют все шансы на многообещающую карьеру в модельном бизнесе и рекламе мужского нижнего белья. Николас и Кэмпбелл родились в Южной Африке и впервые привлекли внимание в рекламной компании Marcuse сезона лето 2013. Близнецов представляет модельное агентство Boss Model Management. Одними из самых выразительных черт внешности братьев можно назвать красивые каштановые волосы и карие глаза.

Николас и Кэмпбелл Плеттс

Рубин и Ревал Миннехановы

Очевидно, что два сексуальных брата-близнеца Рубин и Ревал являются одними из самых соблазнительных мужчин в модельной индустрии. Прославила их работа на показе коллекции Pump. Рекламная компания мужского нижнего белья была снята фотографом Риком Дей. Братьев представляет агентство Silver Model Management. Они отличаются шикарными фигурами и атлетическим сложением, что является еще одним преимуществом для съемок в рекламе нижнего мужского белья.

Рубин и Ревал Миннехановы

Маркос и Карлос Эспарца

Впервые братьев заметил фотограф Jared Bautista и представил на фотосерии «Стать близнецом». Маркос и Карлос Эспарца впервые засветились в 2013 году. Их представляет агентство Envy Model Management. Близнецы-бразильцы имеют большие шансы на успешную карьеру моделей.

Маркос и Карлос Эспарца

Джордж и Джариэль Нараньйо Викот

Впервые появившись в рекламной кампании мужского нижнего белья Papi, братья-близнецы Нараньйо Викот стали одними из самых сексуальных моделей, выходцев из Кубы. Их фотографировали Greg Lotus и Jorge Freire. Фотографы придали образам парней сладкой латиноамериканской перчинки и таким образом привлекли к ним всеобщее внимание в рекламе мужского нижнего белья.

Джордж и Джариэль Нараньйо Викот

Маркос и Марсио Патриота

Снимок сделан Терри Ричардсон для рекламной кампании Philipp Plein весна/лето 2013. Бразильские близнецы привлекли немедленное внимание после появления этих снимков, сделанных в Бразилии.

Маркос и Марсио Патриота

Кайл и Лейн Карлсон

Близнецы Карлсон специализируются на рекламе мужского нижнего белья. Они стали популярны еще 10 лет тому назад после того, как снялись в рекламной кампании Abercrombie & Fitch. Также они работали для Armani на показе коллекции и были лицом рекламной кампании мужского нижнего белья для Calvin Klein. Через 10 лет они все еще в топе 10 самых сексуальных мужчин моделей в рекламе нижнего белья.

Кайл и Лейн Карлсон

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Вау, какие парнишки симпатичные! «Стыдно признаться» никогда не думала, что в модельном бизнесе есть близнецы. Ни разу не встречала во всевозможных топовых передачах о мире моды репортажей о таких интересных персонажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *