Парк имени Кирова в Тирасполе (фото)

Мой город совсем небольшой, в сравнении с современными мегаполисами, но, не смотря на это, там есть много мест, где можно приятно провести время. Причем к этим местам относятся не только развлекательные комплексы в виде кинотеатров, бассейнов, ресторанчиков и пиццерий, но и парков. Одним из таких мест является парк имени Кирова.

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

До недавнего времени, это было не особо примечательное место, расположенное немного в стороне от центра, где имелись классические аллей с лавочками, а весь окружающий пейзаж был скучен и банален, в связи с этим желающих прогуляться по парку, было крайне мало. Но в связи с началом проведения ряда строительных и восстановительных работ это место на сегодняшний день весьма преобразилось, становясь изо дня в день все более привлекательным и заманчивым для окружающих.

На территории парка находится маленькая церквушка, которую в настоящее время перестраивают в Русскую Православную Церковь при женском монастыре. Также там была возведена большая и красивая колокольня в виде арки. Везде была выложена тротуарная плитка, а газончики засажены декоративной травой. Были возведены две монументные плиты в память о великих Российских императорах, внесших непосильный вклад в современную историю.

Существенным минусом парка имени Кирова, является его место расположения, в связи с тем, что он находится немного в стороне от центра, добраться до него немного проблематично.

Но, несомненно, кардинальные перемены в парке Кирова стали привлекать большее количество желающих провести там время и сделать красивые и запоминающиеся фотографии, даже тех, кто живет весьма далеко. И с учетом того, что строительные и реконструктивные работы еще не окончены, парк Кирова уже можно назвать одной из достопримечательностей моего небольшого, но довольно милого города.

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

Парк имени Кирова в Тирасполе

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *