Гламурный красный цвет волос для девушек

Попробуйте подобрать выразительный и креативный цвет волос, и вы поймете, что это непростая задача. Конечно, в процессе поиска требуется уделить внимание определенным факторам, чтобы подобрать наиболее подходящий стиль, а также убедиться в том, что выбранный цвет совместим с внешностью, которой наградила природа. Рыжие волосы, безусловно, отличный способ освежить и разнообразить свой образ, однако прежде чем окончательно решить, какой стиль пойдет вам лучше всего, нужно продумать все нюансы. Ниже вы найдете идеи окрашивания волос в гламурный красный цвет, который стопроцентно сделает вас ярче!

Красный цвет волос для девушек

Как подобрать самый подходящий оттенок красного для волос

Пожалуй, первичным фактором, который нужно принять во внимание при выборе красного оттенка для волос, должен стать принцип, помогающий понять, пойдет ли вам такой цвет или нет. Самое первое, что нужно знать — этот тон лучше всего смотрится при розоватой коже, а не оливковой или золотистой. Так что если у вас светлая кожа, выбор упрощается.

Еще один момент, который нужно продумать — состояние волос, поскольку частицы красной краски не держатся на волосах долго, они довольно легко смываются, и если у вас сухие или поврежденные волосы, то цвет потускнеет еще быстрее.

Красный цвет волос для девушек

Красный цвет волос для девушек

И наконец, нужно помнить, что волосы, покрашенные в гламурный красный, нуждаются в тщательном уходе. Это означает, что необходимо регулярно мыть голову — дважды в неделю или через день, а в другие дни использовать сухой шампунь или ополаскивать волосы горячей водой. Не пользуйтесь грубыми шампунями.

Красный цвет волос для девушек

Советы по макияжу для девушек с рыжими волосами

Далее, если вы уже прочитали все советы и секреты о том, как подобрать и сохранить подходящий красный цвет, знайте, что для разных оттенков подходят разные стили и макияж. Если говорить в целом, для оттенков наподобие медного и фиолетово-красного мы рекомендуем макияж в оранжево-рыжих тонах. Например, можно попробовать поэкспериментировать с желтовато-коричневыми оттенками, сочетая их с невероятно милой розовой косметикой на щеках и губах. Медово-красные оттенки идеально смотрятся с коралловой губной помадой и мягким макияжем. Здесь также хорошо работают нежные розовые оттенки. Чтобы сделать сильный акцент на яростно-красных тонах, можно накрасить губы помадой классических красных тонов с блеском и в противоположность сделать естественный макияж лица.

Красный цвет волос для девушек

С каштановыми оттенками эффектно смотрятся мягкие коралловые тона, дополненные персиковым и естественным розовым макияжем. Чтобы подчеркнуть красоту винно-красного и непосредственно красного тонов, возьмите самую яркую губную помаду, а остальной макияж пусть будет скромнее, для него рекомендуется использовать более холодные и бледные тона.

Красный цвет волос для девушек

Лучшие прически для волос красного цвета

Если говорить о возможных прическах, следует подчеркнуть, что эти оттенки волос позволяют пробовать разные стили. Однако лучшее, что можно придумать — небрежно уложить пикси, или завить густые кудри, или просто выпрямить волосы.

Итак, мы представили вам несколько советов по уходу за волосами красного цвета и их укладке. Выбирайте любую прическу, чтобы выглядеть максимально эффектно и уверенно!

Красный цвет волос для девушек

Красный цвет волос для девушек

Красный цвет волос для девушек

Красный цвет волос для девушек

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Очень нравятся такие оттенки и сама не раз окрашивала волосы в подобный цвет. Есть два существенных минуса у оттенков красного. Во-первых, красный пигмент просто так не выводиться и если цвет надоест избавиться от него будет не просто. А во-вторых, чтобы волосы выглядели блестящими и ухоженными, а цвет надолго радовал, нужно очень тщательно ухаживать за волосами, гораздо усерднее чем если бы они были просто шоколадного оттенка.

  • Я очень люблю красные оттенки волос. Но сама этот этап уже прошла. Я пять лет была рыжей разных оттенков — от алого до медного. Был даже вариант, когда на голове присутствовали пряди примерно семи оттенков красного, от розового до темного коралла. Теперь я брюнетка, но вполне возможно, через время опять вернусь к красному — я не хожу долго в одном образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *