Голливудские знаменитости с натуральными кудрями

Кудрявые волосы придают внешности девичью невинность, и если вы решили сделать себе подобную прическу, новые идеи могут подать эти роскошные знаменитости с натуральными кудрями.

Знаменитости с натуральными кудрями: Анна-Линн Маккорд

Анна-Линн Маккорд

Звезда телесериала «90210: Новое поколение» обязательно должна быть включена в список самых красивых знаменитостей с кудрявыми волосами. С кудрями красивой формы ее можно было увидеть на премьере сериала «Спартак: Война проклятых».

К роскошным кудрям она надела топ цвета металлик, черные леггинсы и белый блейзер, что в целом смотрелось потрясающе. Анна-Линн — живое доказательство того, что можно выглядеть сногсшибательно и без навороченной прически!

Знаменитости с натуральными кудрями: Кери Расселл

Кери Расселл Кери Расселл

Разве можно забыть бывшую звезду сериала «Фелисити» Кери Расселл? Эта роскошная актриса заслужила место среди знаменитостей с натуральными кудрями, которые вдохновляют на перемены. В течение четырех сезонов, пока шел сериал, девушки мечтали о Скотте Спидмане, ласкающем красивые и мягкие кудри и целующем их нежные губы. Кери повезло, и ее очаровательные вьющиеся волосы во многом способствовали ее популярности!

Знаменитости с длинными кудрявыми волосами: Шакира

Шакира Шакира

Шакира — одна из самых вдохновляющих звезд с длинными вьющимися волосами. Эта талантливая колумбийская артистка редко появляется без своей визитной карточки — натуральных кудрей, с которыми ее можно увидеть на любом мероприятии.

Темнокожие знаменитости с натуральными кудрями: Соланж Ноулз

Соланж Ноулз Соланж Ноулз

Если говорить о темнокожих звездах, которых природа наградила кудрявыми волосами, сразу вспоминается младшая сестра Бейонсе — Соланж. В 2009 году она стала популярной после того, как спонтанно решила отрезать свои кудри. Этот поступок превратил афроамериканскую модницу и певицу в икону стиля.

Темнокожие знаменитости с натуральными кудрями: Джордин Спаркс

Джордин Спаркс Джордин Спаркс

Победительница шестого сезона шоу American Idol — еще одна потрясающая темнокожая звезда с натуральными кудрями. Она покорила американцев не только своим красивым голосом, но и молодостью, и роскошными черными кудряшками. С тех пор Джордин Спаркс перепробовала разные образы, но все же ее фаворитами остаются вьющиеся прически в естественном стиле.

Знаменитости с натуральными кудрями: Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Вот замечательная звезда с натуральными вьющимися волосами, которая может служить образцом для подражания — Сара Джессика Паркер! Эта модница, похоже, многому научилась у своей героини Кэрри Брэдшоу из культового сериала «Секс в большом городе». Кэрри была знаменита не только своей обувью от Manolo, ее золотистые кудрявые локоны тоже вызывали зависть. И выглядела она великолепно!

Красивые знаменитости с длинными кудрявыми волосами: Энди Макдауэл

Энди Макдауэл Энди Макдауэл

Энди Макдауэл также заслуживает место в списке самых красивых звезд с длинными кудрявыми волосами. Эта вечно молодая голливудская красавица знает, как носить прическу с челкой и укладку на косой пробор.

Знаменитые актрисы с вьющимися волосами: Николь Кидман

Николь Кидман Николь Кидман

Список знаменитых людей с кудрявыми волосами будет неполным без Николь Кидман. Эта талантливая австралийская актриса поразила публику своими натуральными роскошными локонами в кино 1990-го года «Дни грома». Итак, если вы хотите придать кудрям четкую форму, как у Николь, используйте средства для волос, которые удерживают влагу.

Роскошные знаменитости с натуральными кудрями: Леона Льюис

Леона Льюис Леона Льюис

Эта великолепная звезда с натуральными кудрями утверждает, что забота о локонах — жизненная необходимость. В какой-то момент она даже заявила: «Вьющиеся волосы требуют тщательного ухода. Мне нравится пена для увеличения объема Unite Session, которая придает прядям невероятный объем. Также маски для волос, оставленные на ночь, великолепно сохраняют влагу».

Потрясающие знаменитости с натуральными кудрями: Яя Дакоста

Яя Дакоста Яя Дакоста

Яя Дакоста, безусловно, сногсшибательная звезда с кудрями, данными ей природой. Она стала знаменитой после участия в шоу «Топ-модель по-американски». После этого ее красивые черные вьющиеся локоны можно было увидеть в рекламе Garnier Fructis, Sephora или Dr. Scholl.

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Не знаю, моя сестра утверждает, что её вьющиеся волосы, мягко говоря, приносят ей много хлопот и неудобств. Это её жизненная красота нравится многим из её окружения, зря она так думает и я часто ей утверждаю, что такие звёзды, как Шакира не стесняются своих великолепных кудряшек. Поэтому я не устаю восхищаться изяществом звездочек нашей планеты!

  • Сочувствую тем, у кого такие кудри. Правильно не уложишь и все — потом не расчешешь. У меня подружка долго мучилась с ними, а потом терпенье кончилось — состригла. По ее мнению, хоть и красиво с длинными кудрями, зато с короткими хлопот меньше.

  • А мне нравятся звёздные кудряшки. их обладательницы выглядят как-то по-особому светло и весело. вот только хотелось бы посмотреть на наших, родненьких. неужели ни у кого из них нет такого сокровища? не может быть. и хотя многие утверждают что с кудрявым волосом хлопот больше, чем с прямым, зато каков эффект? да и распрямить сейчас можно, если желание появится.

  • Вообще я заметила, что кудрявые люди все добрые, чувствительные и легко ранимые. Но мне, честно, кудри не нравятся, особенно от природы и когда за ними не ухаживают, а просто распускают. Не очень презентабельный у них вид тогда получается. Надо за вьющимися волосами уметь ухаживать и придавать им привлекательность.

  • Анна Маккорд просто прелестна, ей так идут кудряшки, пусть они доставляют множество хлопот, но они такие замечательные. Моя подруга имела длину волос до поясницы, причем волос у нее был не просто кудрявый, а именно кучерявый, она так мучилась бедняжка, что пришла к выводу, что нужно волос выпрямить, так и сделала, только вот жалеет теперь страшно.

  • Честно признаться, и половину из этих девушек я не знаю, но вот кудряшки Николь Кидман и Сары Джессики Паркер всегда мне очень нравились! Это придает им свой особый шарм, а с выпрямленными волосами, что они тоже пробовали — им намного хуже. Энди МакДауэлл и Шакира тоже намного органичнее смотрятся с своими родными кудрями

  • Всегда очень хотелось иметь кучерявые волосы, но для достижения этого мне светит, увы. только химическая завивка, а этот вариант мне не подходит. Так что мечты остаются мечтами. Но уж очень бы хотелось иметь такие кудри, как у Шакиры, красиво смотрится.

  • Кудряшки всегда придают образу романтичность. У меня волосы вьются совсем немного от природы.Иногда это не очень удобно. Потому что они вьются так как им хочется. Но иногда это наоборот выручает. Не надо прилагать слишком много усилий для создания хорошей прически. Обычно людям хочется то, чего нет. Кудрявые стремятся выпрямит волосы, а те у кого они прямые — завивают кудри.

  • Обворожительные знаменитости. Эдакие игривые кудряшки. Не думаю, что обладательницы таких кудрей в восторге. Непросто их угомонить, а тем более выпрямить. Не по наслышке знаю, что такое вьющиеся волосы, они вечно в разные стороны и я похожа на одуванчик. Только с возрастом я научилась их усмирять.

  • Все-таки кудрявые волосы смотрятся очень красиво. Все девушки просто красавицы. У моей подруги кудрявые волосы. Она их просто ненавидит. Каждый день, не ленится, и выпрямляет свои длинные кудрявые волосы, потому что всю жизнь хотела иметь только прямые волосы. Говорит, что они доставляют ей огромные мучения, а стричь из она не хочет, жалко.

  • У меня волосы волнистые,средней длины;особых хлопот с ними нет.Кудри у других мне всегда нравились,но сама не делала ни завивку,ни химию,потому что,во-первых,это сильно портит волосы,во-вторых,как уже было верно подмечено выше,с природными кудрями очень много возни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *