Диспенсерам какой компании отдать предпочтение

Не успев появиться поначалу лишь в статусных заведениях, а затем и в торговых центрах, общественных, муниципальных зданиях и, наконец, в частных домах, квартирах, диспенсеры или дозаторы прочно закрепились в качестве необходимых атрибутов повседневной жизни каждого человека. Такое эргономичное, весьма удобное приспособление используется сегодня для автоматической дозировки мыла, лосьонов, шампуней, дезинфицирующих гелей, для дозированного распределения салфеток и бумажных полотенец, для хранения и выдачи туалетной бумаги и многого другого.

Диспенсеры изготавливаются из пластика и металла, автоматическими и механическими, для частного и коммерческого, промышленного использования, для системы HORECA для ресторанов, гостиниц, баров и кафе, могут быть выполнены с учетом различных дизайнерских предпочтений, самой причудливой, эксклюзивной формы, которая не только подойдет, но и украсит, подчеркнет созданный интерьер любого помещения

На рынке предлагают свою продукцию множество производителей, однако предпочтение стоит отдать тем компаниям, которые не раз подтверждали качество выпускаемых изделий, компаниям, производящим продукцию высшего качества.

Диспенсеры от компании «JOFEL»

Более 20 лет испанская компания «JOFEL» предлагает свою продукцию для оборудования санитарно-гигиенических комнат по всему миру. Предприятия компании работают в Испании, Бразилии, Мексики, официальные дилеры имеют свои офисы в Европе, Америке и России. Продукция «JOFEL» отличается классическим, но при этом креативным дизайном, в котором присутствуют плавные линии, гармонично сочетаются эстетическая и функциональная составляющие.

Диспенсеры «KATRIN»

Под торговой маркой «Katrin» на рынке предлагается санитарно-гигиеническое оборудование финской компании «Metsa Tissue». Лейтмотивом деятельности предприятия является мысль о том, что высокий уровень гигиены — не роскошь, а норма жизни. В любом помещении — в офисе, в магазине, больнице человек должен чувствовать себя как дома, ощущать заботу и уют. Металлические и пластиковые диспенсеры, произведенные компанией «Katrin», предназначены для различных условий эксплуатации, могут использоваться для частных и коммерческих целей.

Диспенсеры «Kimberly-Clark»

Американская компания «Kimberly-Clark» выпускает продукцию для здравоохранения, профессиональной и личной гигиены уже больше века. Первое выпускающее предприятие компании было открыто в 1872 году. Главный принцип руководства «Kimberly-Clark» — производить лучшее из возможного. Качеству изделий «Kimberly-Clark» доверяют крупнейшие предприятия, институты здравоохранения и обычные потребители всего мира. Диспенсеры из нержавеющей стали, особо прочного пластика, с антивандальной защитой, затейливые дизайнерские модели будут уместны на любом предприятии и в любом доме.

Диспенсеры «TORK»

«TORK» — торговая марка шведской компании «SCA», выпускающей гигиеническую продукцию для коммерческого и частного использования, медицинских учреждений. Продукция компании изготавливается на заводах «SCA» в Европе. В 2011 году «TORK» была удостоена звания «Самой экологически ответственной компании» за информативную открытость данных, касающихся охраны окружающей среды. Устанавливать на своих объектах диспенсеры «TORK» предпочитают такие гиганты как «Макдональд», стадион Уэмбли, многие национальные сети здравоохранения различных стран мира, в том числе и Украины.

Все виды диспенсеров, перечисленных выше производителей, можно купить на сайте Miroshop.  В данном интернет-магазине Вы сможете посмотреть изображения, цены и почитать полное описание моделей диспенсеров. Покупайте продукцию только тех производителей, которым можно доверять!