Компания SELENA: женские аксессуары оптом

Двадцатилетний опыт компании SELENA позволил ей прочно укрепиться на рынке бижутерии и аксессуаров, изучить потребности клиентов и подобрать ассортимент высшего качества. Продукция поставляется из таких европейских стран, как: Франция, Италия, Филиппины, Испания, Бельгия, Китай и Корея. Компания насчитывает более 15 салонов, более 20 специализированных магазинов-франчайзи и интернет-магазин.

Компания SELENA предоставляет возможность приобретать женские аксессуары оптом и в розницу, через интернет-магазин и фирменные салоны, работать по системе франчайзинга.

Компания, помимо фирменных салонов, владеет 40 представительствами в России и странах СНГ. Высококвалифицированный персонал, широкий выбор изящной продукции и приятная обстановка подарят самые приятные впечатления о приобретении.

Интернет-магазин компании SELENA хорош при совершении покупок, не выходя из дома. Он удобен в пользовании. Каждый товар имеет подробное описание и фотографию. Невысокие цены позволяют купить бижутерию и аксессуары хорошего качества, а при оформлении заказа клиент нередко получает подарок.

С оптовиками (частными предпринимателями и юридическими лицами) заключается договор на заказ на сумму от 10000,00 рублей. Совершая сделку, оптовый покупатель может выбрать единоразовую скидку или накопительную дисконтную систему, корректируемую раз в квартал. Доставка осуществляется экспресс-почтой, транспортными компаниями-партнерами или путем самовывоза.

Для новичков в торговом бизнесе аксессуарами и украшениями компания SELENA предлагает франчайзинговую модель отношений. При этом она предоставляет свой бренд, модель предприятия с отлаженными процессами и опыт работы. Последнее выражается в помощи в подготовке макета будущего торгового объекта, обучении персонала и закладывании основ. Компания не первый год практикует такую деятельность, благодаря чему система отлажена и позволяет работать на прибыль. Также такая модель снижает риски, финансовые франчайзи.

Компания SELENA – это приятное сотрудничество на высшем уровне!