Все для загара Curasano

Моментальный загар — это реальность сегодня. Не обязательно проводить целые часы на солнце, чтобы обзавестись нужным оттенком кожи. Тем более лучи солнца достаточно вредные для организма. Таким образом можно сократить негативное воздействие ультрафиолета, добившись желаемой интенсивности загара.

варежка для автозагара

Косметика для автозагара

В ассортименте магазина https://curasano.su/ представлены несколько категорий товаров для моментального загара:

  1. Лосьоны — линейка средств, придающих коже ровный темный тон, различающихся по уровню концентрации тонирующего пигмента.
  2. Спрей-автозагар — современная и удобная форма нанесения состава. В баллоне содержится такая доза, что хватит до 80 нанесений на лицо, до 12 раз распылить на тело и зону декольте.
  3. Массажные муссы — технология лопающихся пузырьков способствует быстрому и эффективному избавлению от целлюлита, чувству свежести и тонизирования кожи, тела. Массаж тела после загара, тяжелого дня или по показаниям быстро расслабит и поможет прийти в форму.
  4. Скраб — подготовка к загару крайне важна. Скраб Curasano Pre-tan Express обновляет кожу, отлично отшелушивает отмершие частички и выравнивает текстуру. Средство готовит кожу к депиляции, обеспечивает ровный загар, способствует сохранению молодости и красоты.
  5. Крем для загара — увлажняющий состав гарантирует безопасное нанесение тонирующего средства и защиту от окружающей среды.
  6. Мусс-ремувер — уменьшает насыщенность загара.
  7. Аксессуары — маска с фильтром, варежка для автозагара, кисть для нанесения пудры, скрабирующая варежка и т.п. Они позволят нанести состав на тело и лицо наиболее точно и быстро, предохранят от вдыхания обильных паров спрея.

Полный комплект продуктов гарантирует максимальный эффект и поддержание идеального баланса цвета и увлажнения на протяжении всего года без соляриев, курортов, в любое время.

Наборы для мастеров

Компания приглашает к сотрудничеству мастеров, желающих обучиться и дарить клиентам моментальный загар бренда Curasano. Существуют несколько комплектаций наборов для студий загара и салонов красоты, укомплектованных по степени посещаемости и престижности.

В них входит палатка тент, оберегающая интерьер от пятен краски, а также специальный аппарат-распылитель автозагара. Одноразовые трусики и стики для ног для удобства клиента. И конечно же, лосьоны, кремы, разнообразные уходовые составы, усилители загара, скрабы, спреи, фильтры, кисти, маски и т.д.

Обучение моментальному загару

Амбассадор бренда Евгения Мейзер обучает новичков в индустрии загара, а также опытных мастеров в целях повышения квалификации и исправления некоторых ошибок в своей деятельности. Моментальный загар станет прекрасным дополнением к уже существующему бизнесу или начать новое дело с нуля, обучение у профессионала европейского уровня бренда Curasano в России способно вывести любого специалиста на достойный уровень.

Авторская методика позволит быстро и в полном объеме изучить уникальную технику нанесения автозагара, подбора нужной косметики, определения типа кожи, а также выбора профессиональной косметики любительницам смуглой кожи.