Преимущества фена Coifin

Большинство девушек регулярно пользуются феном для волос. С его помощью можно не только быстро высушить волосы, но и сделать укладку, придать прическе желаемую форму. Наиболее высоким качеством отличается техника европейского производителя. Италия хорошо известна в мире моды. Хорошей функциональностью отличается фен coifin итальянского производства. Пользователи отмечают долгий срок эксплуатации и высокий уровень комфорта. Для данного бренда характерны высокая мощность, быстрое нагревание, малый вес, низкий уровень шума. Все модели имеют эргономичный дизайн и удобно лежат в руке. Для них используется как матовое, так и глянцевое покрытие. Они выглядят Продукция данного производителя представлена в ассортименте, что позволяет выбрать подходящую модель как профессиональному парикмахеру, так и частному лицу. Отзывы покупателей подтверждают, что продукция имеет доступную стоимость и высокое качество.

Преимущества фена Coifin

В интернет-магазине можно приобрести следующие виды фенов:

  • Бытовые
  • Профессиональные

Бытовые

Для домашнего использования хорошим выбором станет фен EVAX1 H, в котором имеется 2 скорости и 2 режима температурных режима. В комплекте к обычному фену идут 2 насадки. Концентратор направляет поток воздуха в одно место, ее используют для сушки волос. Диффузор помогает придать волосам дополнительный объем. Девушки, которые привыкли делать укладку волос на отдыхе, приобретают компактный фен, который можно взять с собой в поездку. Он уступает обычному фену не только по габаритам, но и по мощности. Для укладки волос используется компактный фен-щетка. Он позволяет не только высушить волосы, но и завить красивые локоны.

Скорость подачи воздуха зависит от мощности устройства. При слабых и ломких волосах не рекомендуется выбирать устройства мощностью выше 1500 Вт. Большая часть универсальных фенов имеет мощность от 1500 до 2300 Вт. Желательно, чтобы в нем имелся регулятор мощности. Это позволяет пользоваться одним аппаратом всем членам семьи. Если в нем имеется несколько скоростей, то его можно использовать для укладки волос.

Профессиональные

Для парикмахера фен является одним из основных рабочих инструментов. Фен Korto A2R имеет несколько скоростей, что позволяет быстро высушить волосы. Он укомплектован 2 щелевыми насадками, а длина шнура составляет 2,8 метра, поэтому мастеру удобно работать. Так как он используется очень часто, в нем имеется защитный фильтр, который защищает мотор от попадания волосков и пыли. Вес устройства составляет чуть менее 600 грамм, поэтому руки парикмахера сильно не устают.

Чтобы укладка продержалась дольше, ее надо закрепить холодным воздухом. Чтобы предотвратить пересыхание волос, производитель выпускает фен с ионизатором. Он обладает антистатическим эффектом, придает волосам дополнительную гладкость. Так как профессиональные фены обладают большим набором функций, для ремонта надо обращаться в специализированный сервисный центр.